Продам неспешно глубинный детектор и акумулятор к нему 12в.28ват,акум носил за спиной в рюкзаке что бы с боку не болтался ,аппарат очень глубокий и качественно сделан ,брал его на нашем сайте у jurakez для проверки некоторых интересных мест по ВОВ с которыми МД успешно справился, использовался всего три раза ,Сам Мд компактный в складывающемся положении легко помещается в багажник авто. Таскать за собой бригаду копателей с лопатами не всегда получается а вдвоем тяжеловато ,,, Вес прибора: 1.8 кг Питание: 12В Ток потребления: 200 мА в режиме поиска, 280 мА со звуковой индикацией Оптимальная скорость перемещения: 0.7-1.0 м/с Диапазон рабочих температур: -10 ... +35 С Время выхода на режим: 20 сек Прошу 2500 гр.
Шоб без дела не лежал,,,за пару выездов если свою цену отбивает то такой конь и дома нужен за 2950,,,лично для Вас!
Дело в том что я хочу его продать а ребята не очень ,,,я лучше бы монеты искал а не котлованы копал ,,, а за обкатку такого жеребца как у Юры отдельно доплачивать нада ,,,так что пока я его продам у разработчика цена дойдет до трешки ,,,а тут польза для всех,пацанам удовольствие ну а мне лишние объявления давать не нада .Ну а с покупателем можно и поторговаться СУв.
Запасаешься картами того раена, ну а лучше по рассказам местных,верховые убираешь простыми мд дальше идешь с таким как взял ,,,глубже как бы и не нада ,мимо цели не пройдешь, по характеристиках все верно ,прост и надежен,,,что еще нада ,ну и не дорого.
Подредактировал немного тему ,глубины хватает ,все в норме как новый, больше ямы наверное сложно будет рыть чем в характеристиках прибора.
nagar не бери. жил бы ты ближе просто подарил бы. Это такая гадость люди которые разбираються в электронике не хотят о нем даже говорить.
Для сильно умных хочу напомнить,это тема не для обсуждения прибора а моя тема продажи детектора ,по характеристикам все видно на видео,и не нужно лезть со своими недалекими умозаключениями не в свою тему.
Уважаемые camradu по поводу вышеизложенного прошу извинить меня. В действительности прибор стоящий и разумееться как и в работе с каждым прибором надо уметь пользоваться. Я ошибся темой ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!