С глубинником не работал. Обычный - соответствует заявленным характеристикам. Лично меня в этих глубинниках убивает наповал размер поискового элемента!!!! Это что-то... Т.е. - по полю - лугу (с низенькой травой) - ещё можно. Но по лесу - разве если просеки для себя делать...
А с "корзиной" даже превышает их раза в полтора! Но вопрос не об обычном. Интересно: юзал ли кто-нибудь именно глубинник? И если юзал, то каковы впечатления?
Ответ: Глубинники "Кощей" Есть такие, рядом со мной работал таким человек, метровая катушка бьет глубже ТМ и Джимми. Но с магазина набор нуждаются в доработке. В целом набор примитивен, половину деталей (электрика) неплохо смело менять, блага стоят копейки.
Ответ: Глубинники "Кощей" У меня Кощей5и ,рамка 60х60см ,можно тягать самому,правда гильзы цепляет,рамка 1х1метр гильз не видит,по полю один раз тягали в двоем,когда несеш над землей,лопату на плече цепляет,стоит только над рамкой пронести,а с глубины ни чего не поднимали...Намотал еще катуху диаметром 25см,для точного опредиления места сигнала,с одной рамкой геморно,нужно много копать...
Ответ: Глубинники "Кощей" А вот "кощейцы" сделали набор Кощей-5И в корпусе как Кощей-18М... Пишут,что можно датчики менять без особых забубонов теперь...
Ответ: Глубинники "Кощей" Вот у меня как раз такой,только брал плату без корпуса(так дешевле),датчики меняются без проблем,тянеш метровую рамку,мелочь не мешает,а для точного определения места,ставлю катушку по меньше,но глубже 40-50см из земли ни чего не доставали(может и не біло ни чего),но по воздуху берет далеко.
Ответ: Глубинники "Кощей" К сожалению показатели на воздухе-не есть показатель глубины при работе на грунте....
Ответ: Глубинники "Кощей" У приятеля был глубинник Кощей. С рамкой 1х1 м,брал неплохо. Помню снаряд 150 мм достали с 1.5 метра.Ну и что-то более полезное он им тягал.