Ответ: Глубинник Fisher Gemini Знакомый 3ий продал за 2000штуки,ну в наше время думаю Fisher Gemini 2 стоит 2500грн,может немного больше.
Ответ: Глубинник Fisher Gemini 2 от 3 отличаеться только годом выпуска на тризне почему то советую брать второй? за 2000 грн третий? - знакомый Ваш демпингует...
Ответ: Глубинник Fisher Gemini Тож интересует желаемая цифра за сей агрегат! если буите продавать в личку черкните плз!
Ответ: Глубинник Fisher Gemini Дороговато у вас в Киеве.У нас в россии 22000рублей стоит.Я могу тысяч за 19-20 купить при желании.Есть место,где дешевле продают.Причём все металлоискатели.Если интереснно,вот их почта:1981fugas@mail.ru,сам и друзья берут только там,у Лешего(кликуха).Наш человек,копарь!
Ответ: Глубинник Fisher Gemini Это одна из первых моделей Джемини, причём неправильно собранная текущим владельцем. Цена от 12000 рублей до 15000 за б/у. Я свой Джем 2 в сентябре с трудом продал за 450 евро. Джемини 3 брать многие не рекомендуют из-за плохого качества сборки и непомерной цены.
Ответ: Глубинник Fisher Gemini Передающая рамка,та которая расположена горизонтально, должна быть надписью Джемини слева, потенциометром вверх. Вертикальная располагается позади. Хотя возможно кому-то и так нормально
Что бы не открывать новую тему,напишу здесь.Прошу помощи в настройке Fisher Gemini 2. При настройке по инструкции максимальное растояние на котором видет лопату примерно 30 сантиметров.Если настраивать наоборот(что бы все время писчал,а над металом замолкал)то при перемещении над лопатой сигнал пропадает,то тогда видет где то на 110-130 см.Что я не так делаю?Может кто подскажет?Плиз.