Всем привет уважаемые камрады! Заинтересовался недавно глубинниками и попался мне импульсный Delta Pulse, цена ну прям оооочень заманчивая. Поэтому хотел бы спросить у более опытных людей, так как сам опыта работы с глубинниками не имею. Буду рад объективным мнениям по поводу этого прибора. С уважением.
Вам ведь уже подробно ответил на этот вопрос в теме о глубинниках - зачем плодить новые темы? "Дельта Пульс" - прадедушка современных импульсников. Для любителей "мягкого лампового звука" и мозгоклюйства в полях - само то.
Отличный прибор, брал осенью, с глубинником особо опытов не имел, простой в настройках, глубина классная, в принципе всё.
Нормальный прибор, лучше чем клоны и прочее..все находки в моем альбоме сделаны с ним..нормально настраивается и никакого мозгоклюйства..цинк берет с 170 см уверенно.Работал с рамой 200х150 и 120х120
С тем, что лучше Клонов и "клоноподобных" - согласен, а вот что вы понимаете под "прочими" - не ясно. Я так думаю, всякие там PulseStar-ы Lorentz-ы? Тогда могу и поспорить. И, должен сказать, что цинк на 170см. - далеко не рекордный показатель.
Ну как при цене в 150 200 баксов он с пульстаром за 1200 ..1500 не сравнится ..но по эфективности он 80..85 процентов от пульстара..это могу сказать однозначно..рядом часто работал кореш с пульстаром. Гаррет 2500 берет глубже..но я с рамой в 2.5 метра и он мне не конкурент по эффективности..реально я прочесывал полосу в 3,5 метра и глубиной в 1.5 метра..если там чтото стоящее лежало то все мое..гарретом отрабатывали те точки где я сомневался.Да,бывают ложняки на воронки, но работали командой всегда так: клюшками настрел, потом рама, потом если есть вопросы то 2500. С ним я сам за 6,5 ..7 лет более 70 наших солдат..с командой сотни полторы,может больше. Прибор в соотношении цена качество оптимален.Половина одесситов с моей подачи на него пересела и довольны. Первый прибор у меня был на оригинальной болгарской плате, второй от юровича.Первый более лампово работал, подарил его другу. У нас цинк на 170 в нашем грунте это очень глубоко..у нас белозерка,редко более 150 см чтото копалось.
Для таких глубин пойдет. Но никто и не утверждает, что ДельтаПульс - плохой прибор. Просто устаревший и далеко не лучший. Косвенно вы сами это подтвердили - если у вас Гаррет 2500 берет глубже импульсника - что же это за импульсник?! У нас "Крокодил" вообще за глубинник никто не считал. Так, "промежуточное звено". Ну и о "командных достижениях", как о показателе опыта - лично я с командой похоронил более 1500 солдат. У нас одно захоронение по 300-500 человек, а сколько их было... "Личных" зачетов у нас небыло - в одиночку в отряде никто не работал.
Под Одессой таких как у вас сражений не было,грунты очень тяжелые, да и в первый год румыны заставили много поубирать местных жителей.Дельту скручиваю в меньшую чувствительность, много сельхоза и крупных осколков корабельной артилерии
Рамный импульсник даже такой простой как клон или кощей гораздо эффективнее и уловистее чем гаррет 2500 и прочие подобные..это как сравнивать сеть и удочку..просто с рамой не везде пролезешь и не всегда на 150..170 см флягу назвенишь..но если брать вычесывание поля где могут быть позиции с рамой 2.5х1.5 то это сразу полоса в 3 метра и если чтото стоящее есть то шанс зацепить рамой 90 процентов от чуйки 2500 го. Клон с рамой и катушкой 1.5х1.5 чудесно цеплял все окопы где больше 20..30 гильз маузера латунь до 130 см,надо к нему только привыкнуть и понять где ложняки. Я с него начинал.