Глубинник Delta Pulse

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Ramzay13, 6 лют 2020.

1. Ramzay13

Ramzay13 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ukraine
    Всем привет уважаемые камрады! Заинтересовался недавно глубинниками и попался мне импульсный Delta Pulse, цена ну прям оооочень заманчивая. Поэтому хотел бы спросить у более опытных людей, так как сам опыта работы с глубинниками не имею. Буду рад объективным мнениям по поводу этого прибора. С уважением.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    4. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    5. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
  2. ГЕРЦЕГ

ГЕРЦЕГ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    83
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    175
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    Прибор самодельный думаю он сложен в настройке...

Ramzay13 подобається це.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вам ведь уже подробно ответил на этот вопрос в теме о глубинниках - зачем плодить новые темы? "Дельта Пульс" - прадедушка современных импульсников. Для любителей "мягкого лампового звука" и мозгоклюйства в полях - само то.

Кельт подобається це.
  4. харьковский копач

харьковский копач Reichsmarschall

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.437
    Адреса:
    Харьков
    Отличный прибор, брал осенью, с глубинником особо опытов не имел, простой в настройках, глубина классная, в принципе всё.

5. костя курокрад

костя курокрад Stabsgefreiter

Повідомлення:
    231
    Какой размер катушки? Вы сами ходите?

6. харьковский копач

харьковский копач Reichsmarschall

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.437
    Адреса:
    Харьков
    Конечно сам хожу)
    У меня рама 1х1, но для поля маленькая,бьёшься ногами, надо хотя бы 1,5х1,5

7. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    Нормальный прибор, лучше чем клоны и прочее..все находки в моем альбоме сделаны с ним..нормально настраивается и никакого мозгоклюйства..цинк берет с 170 см уверенно.Работал с рамой 200х150 и 120х120

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    С тем, что лучше Клонов и "клоноподобных" - согласен, а вот что вы понимаете под "прочими" - не ясно. Я так думаю, всякие там PulseStar-ы Lorentz-ы? Тогда могу и поспорить. И, должен сказать, что цинк на 170см. - далеко не рекордный показатель.

Santyha подобається це.
  9. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    Ну как при цене в 150 200 баксов он с пульстаром за 1200 ..1500 не сравнится ..но по эфективности он 80..85 процентов от пульстара..это могу сказать однозначно..рядом часто работал кореш с пульстаром.

Гаррет 2500 берет глубже..но я с рамой в 2.5 метра и он мне не конкурент по эффективности..реально я прочесывал полосу в 3,5 метра и глубиной в 1.5 метра..если там чтото стоящее лежало то все мое..гарретом отрабатывали те точки где я сомневался.Да,бывают ложняки на воронки, но работали командой всегда так: клюшками настрел, потом рама, потом если есть вопросы то 2500.
    С ним я сам за 6,5 ..7 лет более 70 наших солдат..с командой сотни полторы,может больше.
    Прибор в соотношении цена качество оптимален.Половина одесситов с моей подачи на него пересела и довольны.
    Первый прибор у меня был на оригинальной болгарской плате, второй от юровича.Первый более лампово работал, подарил его другу.
    У нас цинк на 170 в нашем грунте это очень глубоко..у нас белозерка,редко более 150 см чтото копалось.

Останнє редагування: 21 сер 2021
    Genya, Santyha та Handler подобається це.
  10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Для таких глубин пойдет. Но никто и не утверждает, что ДельтаПульс - плохой прибор. Просто устаревший и далеко не лучший. Косвенно вы сами это подтвердили - если у вас Гаррет 2500 берет глубже импульсника - что же это за импульсник?! У нас "Крокодил" вообще за глубинник никто не считал. Так, "промежуточное звено". Ну и о "командных достижениях", как о показателе опыта - лично я с командой похоронил более 1500 солдат. У нас одно захоронение по 300-500 человек, а сколько их было... "Личных" зачетов у нас небыло - в одиночку в отряде никто не работал.

Santyha, Virii та костя курокрад подобається це.
  11. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    Под Одессой таких как у вас сражений не было,грунты очень тяжелые, да и в первый год румыны заставили много поубирать местных жителей.Дельту скручиваю в меньшую чувствительность, много сельхоза и крупных осколков корабельной артилерии

Останнє редагування: 22 сер 2021
    Genya, Santyha, Virii та ще 1-му подобається це.
  12. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    Рамный импульсник даже такой простой как клон или кощей гораздо эффективнее и уловистее чем гаррет 2500 и прочие подобные..это как сравнивать сеть и удочку..просто с рамой не везде пролезешь и не всегда на 150..170 см флягу назвенишь..но если брать вычесывание поля где могут быть позиции с рамой 2.5х1.5 то это сразу полоса в 3 метра и если чтото стоящее есть то шанс зацепить рамой 90 процентов от чуйки 2500 го.

Клон с рамой и катушкой 1.5х1.5 чудесно цеплял все окопы где больше 20..30 гильз маузера латунь до 130 см,надо к нему только привыкнуть и понять где ложняки.
    Я с него начинал.

Virii, Genya, форт55 та ще 1-му подобається це.