Оцените Глоки в минте по Украине. Человек попросил привезти на заказ, хочу взять чуть больше заказанного. Хотелось бы прикинуть маржу исходя из стоимости по Украине, а то проходов их что-то я и не видел, чтобы сложить цену. Заранее благодарен.
Обратитесь к Jedelweiss. Цена их прыгает в районе 150-200 баксов. На счёт перевоза предупреждаю - это ХО!
Спасибо за наводку. Доставка как раз не проблема, это действо отработано. Интересует лишь цена как результат данного маркетингового исследования.
Да ладна??? У меня Украина брала с другого форума по 90. Сейчас цена опустилась, но это у нас. Я их больше не беру, нашел гораздо больше других полезных вещей. Те же КМ2000 знаю где ящиками есть. Что касаемо глоков - их делает сейчас (быть точнее, фуфлит) польская фирма Kolter (или китайская?). Много раз мне приходили именно их глоки. Как отличить - кривая заточка РК, местами сталь прожженая от абразива, кончик клинка острый, не притупленный, тест твердости на рукояти вверху, по обуху клинка. Тест твердости на гарде со стороны РК отсутствует. Краска с наплывами, должен быть тефлон. Еще высота спуском отличается. Короче основные назвал. Отдал вчера свой глок 81, еще оригинальный, заюзанный. До сих пор рыдать хочется, что больше не найду оригинального. Я перешел на другие ножи.