Не могу редактировать/удалять свои сообщения, не могу перейти на странички пользователей. Один раз нажму на эти опции - форум зависает. После чего надо переобновляться. Но все равно его не брошу.
Тот же глюк! При нажатии кнопки "Редактировать" текст моего сообщения появляется в соответствующем окне на секунду-другую и пропадает. Уважаемый Админ, что делать и кто виноват?! Честь имею!
те же проблемы.Не редактируются лс,не открываются профили пользователей,не могу создать переписку(отвечать могу)..
Приветствую! В Firefox 24 (последняя версия, система Виндовс 7, 64), при нажатии кнопки Редактировать (сообщение в теме) выскакивает пустой экранчик, приходится нажимать кнопку "Расширенный режим...", пробовал на 2х компьютерах.. Когда медленный интернет, или нужно редактировать много сообщений здорово достает.
Исчезла вообще кнопка "Редактировать" под сообщениями в теме - приходится писать новое сообщение. И невозможно вернуться на предыдущую страницу - приходится до восьми раз нажимать "стрелочку назад" в браузере,чтобы это произошло. Браузер - Гугл Хром.
А_а! "Ну что, влип очкарик!" (с) Операция Ы А ты мне, что написал в "Смешных картинках" ? А вот Атос тебе фигос! ... я отключил тот самый флеш загрузчик! Спасибо Артёму! Так ШО готовься ... юридический ум чешется :
Пропадає набраний текст в ссилці відповісти. Раніше працювала функція повернення зниклого тексту, а зараз ні. Підкажіть як бути в подальшому.
А я не могу сохранить в текстовом редакторе свою переписку. А очень надо для архива. В предыдущей версии сайта такая функция была. С ув.
Не обязательно. Они при загрузке сами уменьшаются до нужных размеров. Но у меня тоже часто выдает ошибку при загрузке фоток. А иногда просто в секунду влетают и по много сразу. Х.з. отчего так.
не було бажання створювати нову тему тому запитаю тут. суть питання полягає тім що друже Veter-59 немає змоги щось написати тут. перезавантеженя ноута не допомагає. що йому треба зробити в цій ситуації? який в нього браузер я забув спитати
Тобто, взагалі на форумі не може відповісти? Хай оновить браузер. Ну, це поперше. По-друге - що в нього при цьому видає? Якусь помилку, чи що?
та вже розібрались. я йому по телефону консультацію провів. наче допомогло. помилки не видавало, казав що самого вікна для відповіді не показувало.
После сегодняшнего утреннего "ремонта" исчезла в редакторе кнопка перечёркивания текста (буквы). Так было задумано?
По-моему это не очень удобно, я часто пользуюсь этой функцией, приходится делать 2а клика вместо одного как раньше.