Уважаемые администраторы, каждый раз при входе на форум, он у меня требует ввести логин и пароль. Хоть на Опере и стоит "Жезл", но напрягает. Опера 9.24. Куки включены. Галка - запомнить меня - поставлена. ЯваСкрипты тоже. В чем проблема?
Должно запоминать... могут быть глюки, если Вы пользуетесь прокси-сервером или разными утилитами, типа Нортона ВинДоктора, которые очищают куки и Вашу историю в браузере. В общем, это не глюк форума.
Ни проксей не пользуюсь, ни виндоктором. На 5 форумах все нормально - запоминает меня, а тут нет - обидно.
Удали куки в ручную, очисти кэш, введи по новой логин и пароль и ещё раз попроси запомнить. Такой глюк бывает када на одном и том же сервисе, вводиш разные логины и пароли
Братцы, HELP! Сегодня с 19 вечера перестала обновляться главная страница. Внутри разделов появляются новые сообщения и темы, а на главной не отражается. Главная как застыла. Чего это такое? И как победить? Редактирую - это сообщение не отразилось у меня даже в теме. То есть зная где оно, я его нахожу, а выйду из темы - вижу только предыдущий пост COOLib1n-а. Бред какой-то.