Глюк x - terra 30 ?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем TAHO, 9 чер 2008.

1. TAHO

TAHO Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Украина
    Проходя над целью цифровое значение сигнала виснет на дисплее, что бы вернутся в поиск нужно нажимать detect (начало обнаружения). Это глюк или нормальная работа терки .

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    2. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
  3. akbar

akbar Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    недалеко
    Ответ: Глюк x - terra 30 ?

Присоединяюсь к вопросу - у меня то же самое. Правда, не то чтобы "виснет", а уж очень надолго замирает. Типа, даёт рассмотреть владельцу, что осталось в том месте, которое он уже прошел... Можно подождать, пока пройдёт этот "ступор", можно попробовать поискать рядом цель поменьше, тогда он "сбивается" на стандартное окно поиска. Либо, переключить на Пин-Поинт и обратно на Поиск.
    Весьма хреновая черта. Похоже она касается крупных целей или целей из чистого цветняка. Может её можно отключить? Врядли...

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

вот вам и ВДИ

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Наблюдал похожую фишку. Проведешь, покажет скажем -4, а потом 2-3сек. держит эти данные и после указанного времени все пропадает. Но лично меня это не напрягает. Сколько уже работаю с данным МД, никогда проблем из-за подобных вещей не испытывал. Удачи.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

хм, а, как, если разные вещичьки рядом расположены? например рассыпаные патроны? там же мозга закипит, или будет скидываться?

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

) Обычно просто сразу сбрасываються предварительно появившиеся данные и сразу показываються новые, параллельно со звуковым сигналом уже новым, если обьект другой...

8. TAHO

TAHO Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Украина

Если это стандартная работа прибора , то меня она напрягает(буду считать это заводским глюком терки, учитывая что в мд цифровая обработка сигнала). Интересно гарик 250 имеет такую фигню .

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Уважаемый! Вопрос который вы задали обсуждался... "n" кол-во раз...) Единого ответы вы врятли найдете! Кому что нравиться... Удачи.

10. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.298

Всем привет!!! ето вовсе не глюк,ето нормальная робота детектора,наблюдал на всех моделях терок,у меня 70.
    слушать надо звук,а смотреть на VDI ,потом.
    всем удачи!!!

11. arthistory

arthistory Gefreiter

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    ПМР, Бендеры
    доброго времени суток! прибор фиксирует последнюю найденную цель. А потом когда нашел другую цель он отображает VDI другой цели - и тоже оставляет её значение до следующей найденной цели и т.д - об этом указанно в инструкции.

с Уважением.

12. Рехлин

Рехлин Obergefreiter

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    Павлоград
    Теме почти три года...уже все давно разобрались:D

13. Ustar

Ustar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Re: Ответ: Глюк x - terra 30 ?

У меня терка 50 и такого нет.

14. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Re: Ответ: Глюк x - terra 30 ?

У Вас скорей всего прошивка более новая, по этому цифры не замирают. А вообще на старых терках такое наблюдается.