Не могу зайти в эту тему- Казаки фон Панвица, Краснова,. пишет- Хотя вижу ее находясь на главной странице форума, заходя же в раздел Добровольцы, тема исчезает...нет ее нигде. Летучий голландец какойто В чем дело может кто подскажет?
Ответ: Глюк какой то Только что пробовал зайти, все нормально. Потом тему закрыл и снова открыл. Попробуйте теперь...
Ответ: Глюк какой то Благодарю, но все равно тоже самое- Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.... Темы теперь совсем не вижу, даже на главной странице форума МОжет кто нибудь из рядовых пользователей форума зайдет по ссылке?
Ответ: Глюк какой то Виталя спасибо. Видимо тему была удалена и видеть ее могут только модераторы...вот только ума не приложу почему тема была удалена или же все таки глюк на форуме с Летучим голландцем
Ответ: Глюк какой то Тема на месте и не удалена. Я ее вижу как обычную тему. Вот моя ссылка на нее я по ней захожу свободно http://reibert.info/forum/showthread.php?t=16710 Если у вас не получиться то пишите, Админ сейчас на форуме я ему скажу.
Ответ: Глюк какой то я по этой же ссылке все время захожу, мне открывает -сообщение форума Клянусь своим комплектом реконструктора
Ответ: Глюк какой то Зашёл по ссылке-Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией