Камрады, приветствую! Это только у меня такая хрень? Нажимаю кнопку -"Спасибо" и он мне такое выдает: "Вы уверены, что Вам нравится это сообщение?" Так может мне еще и "зуб дать" или мамой поклясться? Вложения не могу вставить...и вообще ничего не могу) кроме как читать и отвечать. Все куда-то пропало. Как вообще сегодня сайт работает? Это только у меня глюки или у всех?
О! вложение вставилось...однако) а "Спасибо" все равно просит подтвердить.) Захожу с Оперы АС, может в ней что-то? Все плохо работает. Наверное что-то с браузером. Буду разбираться. Всем спасибо!...подтверждаю-Век свободы не видать, зуб даю!))
и я тоже в обед создал темку и не смог прикрепить вложение.думал вечером исправить а тему уже удалили...захожу с оперы.......
потом в оперу а там лажа...вернулся в хром и всё зергуд-всё вставляеться без проблем...оперу навечно в топку
Вот рейтинг браузеров за 2013 г. Каким браузером пользоваться личное дело каждого.Во всех есть свои + и -. За 4 месяца что я на форуме Хром не дал ни одного сбоя, и это с учетом "перестройки"!С ув.
Это во всех разделах продаж это видать подготовки к остановке форума http://reibert.info/threads/Остановка-форума-29-мая-2013.381366/
Заодно пропылесосить и отутюжить до зеркального блеска, чтоб уж наверняка ) Вирусы здесь не при чем. Иногда то же (крайне редко) возникает запрос подтверждения лайка. Баги местного значения, причем для меня лично не существенные. Тем более,... вопрос уже не актуален. ) (см. пост №6).
Отображение панели управления форума сильно зависит от разрешения монитора! Если не отображается - в любом браузере зажимаем Ctrl и нажимаем ноль. Не помогло - Ctrl и минус. Опробовано в Файрфокс, Хроме и ИнетЭксплорере.