Вот посмотрел раздел,"Продам вещи до 1945". Так вот два разных человека продоют совершено одинаковый лот: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=49836 http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=52072, или это клон который запрещен форумом или это развод, на что я очень сомниваюсь, так как Артурчик уважаемый продавец на форуме?
вы посмотрите на звезду, она одинаково затёртая... И сопля на нижнем левом луче, на обоих касках присутствует, не бывает таких совпадений!
Вы уже не первый раз катите бочку в мою сторону, а все гараздо проще: каска одна и та же, просто неоднократно за короткое время сменила хозяина, после слета крайний раз... Какой смысл, тем более клону, если б он даже был, выставляться ДВА раза?!!! Зачем мне, продавцу с двумя стр. положительных отзывов создавать клон-БРЕД! Предъява безпочвенна, просто накладка вышла... Товар выставлен по просьбе камрада... Хочется матом покрыть правдолюбца хренового, задолбал!
ну вот...а Вы сразу.....кидала...клон....все проще оказалось...я бы на вашем месте принес извинения продавцу
Думаю что бури в стакане воды можно было избежать,если-бы предидущий владелец вовремя закрыл старую тему.Но это вопрос не к нынешнему продавцу.ИМХО.
Скорей всего просто вы читаете между строк. "или это клон который запрещен форумом или это развод, на что я очень сомниваюсь, так как Артурчик уважаемый продавец на форуме?" Эти неувязки надо вам решать, чтоб небыло такиж тем в будуещем, и бочку я нинакого некатил, личного ничего не имею к вам Артурчик. В тексте стоит слово"или" это не угрозы и не наезд а сомнение, а вы сразу с кулаками.
В принципе развода особо не вижу. Каска перекуплена с целью перебарыжить. Вовремя не закрыта старая тема, и предидущий продавец не указал, что шлем продан. В остальном дело совести - кто на этом форуме общается в кругу друзей, , кто капитал на камерадах сколачивает...
кто капитал на камерадах сколачивает... Ну да, насколачивали капитал, сволочи, на крови честных камрадов! А если серьёзно, то подобные заявления на мой взгляд просто не уместны! Что значит барыга? Весь рынок на перепродаже построен! А уж про совесть тем более. Купил-не подошло, перепродал-вернул свои деньги. Вот и всё. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»