Главнокомандующий- мошенник

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Goodkit, 26 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Украина, Днепр в основном
    Купил у этого "продавца" ручку для ммг пм, предварительно уточнив на боевой ли пм эта ручка. Тема о продаже вот: reibert.info/threads/rukojatki-pm.554195/#post-5977314 . Продавец ответил утвердительно, а именно указал что это командирская ручка от пистолета пм 42-49 годов. Честно говоря не знаю были ли в 42 году пмы, вроде нет, но я не историк,потому хз. Главное что на боевой подходит, на ммг соответственно тоже. После чего я ее оплатил. Но получил ручку от пневмата мр654к, ну то есть вообще не то, за что платил. На просьбу вернуть деньги продавец требует за мой счет отправить ему ручку, после чего он может быть отправит мне 80 грн на карту. Соответственно получается ситуация, когда продавец намеренно обманул покупателя, и не желает поступить честно и вернуть деньги, мотивируя это тем, что "личные капиталовложения я использую только в свое благо", что он потеряет на доставке ручки себе и что он вообще может не возвращать деньги. В общем прошу администрацию форума выступить судьями в данном конфликте. В принципе читая переписку понятны все нюансы, и если нужно, я сканы переписки выложу в теме.

Останнє редагування: 26 гру 2014
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    3. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    4. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Шкарпетки зносостійкі мають великий термін носіння розмір тягнеться до 44 -го
      60 грн.
  3. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    ТС, как же Вы так? ПМки на вооружение только в 1951 году приняли и никаких "командирских рукояток" нет в природе.

Чтобы не терять зря время, пока отсутсвует модератор ЧС - подключите его к Вашей переписке с продавцом:

4. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Сделал, спасибо за помощь, никогда просто с таким не сталкивался, всегда считал, что на рейберте такие ситуации большая редкость и все вопросы всегда решаются по справедливости не вынося их на суд общественности.

Баварец82 подобається це.
  5. Главнокомандующий

Главнокомандующий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Уважаемый Goodkit! Вы сейчас чем занимаетесь? Вы видели все рукоятки на фото! Я считаю,что фото достойного качества! Вы видели товар,купили то,что на фото!?Если даже так получилось,что вы понятия не имеете ни про пистолет ПМ,ни про историю этого пистолета,я спокойно и без эмоций вам пошел на встречу и согласился забрать рукоятку назад и вернуть вам ваши 80гр.!!! Но предупредил,что услуги почты за ваш счет!Если я в чем не прав,прошу меня поправить уважаемые форумчане и модераторы!

DOCTOR888 подобається це.
  6. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
  7. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Вопрос 1. Перед покупкой вам был задан вопрос относительно того, куда устанавливается данная рукоять?
    Вопрос 2. Почему вы вместо того чтоб сказать, что она от пневматического пистолета мр654к, написали мне следующее
    Вопрос 3. Если вы согласны вернуть деньги, то почему не возвращаете?
    Вопрос 4. Как понимать вашу фразу
    Вопрос 5. Если Вы "спокойно и без эмоций", то к чему такое кол-во восклицательных знаков? :)

8. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Если ув. форумчане могут зайти в эту переписку, то однозначно рекомендую. Это как минимум забавно.

KUNDLER та Mondial подобається це.
  9. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    - Я считал,что это и так всем понятно!Я не думал,что вы даже этого не знаете!!!
    -Меня на днях кинул РоманМ!Поэтому деньги только при получении рукоятки(вдруг вы тоже мошенник)..

10. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Я вам сказал..Высылайте-я заберу! Почему вы не выслали,а побежали жаловаться?

11. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Ну раз спросил, значит не понятно. Тема о продаже ручек на ПМ, как она собственно и называется, в разделе "Запчасти к пистолетам ммг".
    А по поводу почему я не высылаю вам эту ручку вам за свой счет... Потому что вы намеренно обманули покупателя, и при этом считаете, что после того как все вскрылось вы не полиняете ни на копеечку. Я не говорю о компенсации денег мне на доставку, хотя стоило бы. Но уж доставку ручки обратно вам вы оплатите. И еще хорошо что это я на ваш крючок попался со своим копеечным заказом. А ведь у вас есть ттшник ммг. Вот было бы смешно, если бы он пластиковый оказался. Ну а что, как там ваша любимая фраза? Вы видели все на фото?

12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Правильно буде повернення + пересил за продавцем (в дві сторони), так як продавець надав невірну інформацію, а це вже порушення правил.
    Главнокомандующий- не втрачайте свою репутацію за мізерні гроші, повірте це на користь Вам не піде, ну якщо звісно хочете нормально тут торгувати.

britanech, Without, 98WHITE89 та 8 іншим подобається це.
  13. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Ну а насчет РоманаМ, конечно примите мои соболезнования, но сразу в голову поговорка лезет, там еще что-то про бога и метки. И еще, это из-за РоманаМ вы решили и меня кинуть? Типа круговорот кидков в природе? Именно этот удар по вашему бюджету побудил вас к таким беспринципным и бессовестным поступкам? А по отправкам, я ведь сначала отправил вам деньги, а уже потом вы отправили мне ручку. Разве нет?

curbis подобається це.
  14. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Хорошо,высылайте,я оплачу все услуги! Не вижу смысла раздувать 80гривневую тему!

Rscorpion подобається це.
  15. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Инцидент исчерпан? Или вам принести публичные извинения?

N I K A S подобається це.
  16. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Прошу Вас искренне меня простить!Высылайте..

britanech, Octopus, Rom20 та 2 іншим подобається це.
  17. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Карту я вам в переписке указал, как проплатите, отпишитесь пожалуйста. Отправлю в тот же день. Или отзвонитесь. Мой телефон в переписке тоже есть.

Cybermaster подобається це.
  18. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Утром деньги - вечером стулья.
    В смысле, сначала оплата - потом отправка.
    ВСЕ пересылы за счет продавца.

Главнокомандующий, еще раз вылезет что-то мутное с вашей стороны - и бан обеспечен, это я лично обещаю.

ФОРС, Rom20, gantz та 3 іншим подобається це.
  19. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Отдал курьеру с работы на отправку, сегодня должно уехать. Ттнка прийдет либо с номера приватбанка, либо когда курьер мне декларацию даст в личку напишу.

20. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    А, и это, конфликт исчерпан.

21. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Уважаемые Форумчане! Помогите!!! Инцедент не исчерпан!Я вернул деньги на карту человеку!И прозрел при получении рукоятки! Мужчина застраховал посылку на сумму 8590гр.Я оплатил доставку не 25гр. А 68гр.Как это называется? Кто из нас МОШЕННИК?????

22. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Я выполнил все условия,согласно чести!И что имею взамен???

23. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Если я заслужил Бан,я готов принять...Но не могу стерпеть такой Сучности и низости от аппонента.который целенаправленно и обдуманно завысил стоимость страховки на отправку рукоятки(стоимостью 80гр.).Это месть или как это можно назвать? Я при всех принес ему искренние извинения,вернул деньги на карту! Какая вина за мной осталась,чтоб такое сделать???

N I K A S, Joker_1981, Грёма та ще 1-му подобається це.
  24. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    А що сам Goodkit на це говорить. Якщо все правда, то він поступив по свинськи.
    Зверніться до п. Cybermaster. Думаю він розбереться.

25. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Я написал аппоненту в личке! Но его нет в сети.. Дело в том,что и я на работе(пришел на обед)!Через 15мин.ухожу! Просто не могу успокоиться...

26. Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Вечером постараюсь сделать фото ТТН,чтоб мои слова небыли голословными!

N I K A S подобається це.
Статус теми:
Закрита.