Гламурный щуп

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем cherep555, 6 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. cherep555

cherep555 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Москва
    Комрады сильно не смейтесь :). В начале недели одолел меня батя просьбой "А покажика мне конструкции и фото щупов!". Я соответственно "Ну ладно бать, пойдем посмотрим". В обшем посмотрели, обсудили и разошлись по своим комнатам. Вчера прихожу домой, захожу в комнату и около своего стола вижу ЕГО :eek:..... Чувствую за спиной присутствие отца, поворачиваюсь к нему и вижу его довольным, улыбка до ушей :D. Первым моим вопросом было "Бать, а где стразики от Сваровски?". Он (с таким-же довольным лицом) "Чтооо, не нравится???". Я "Нравится, но гламурный он какой-то, даже не знаю как по лесу с ним ходить-то...." :D. В общем все на фото, ручка латунная цельная, выточена из болванки, пруток не знаю от чего, краска металлик-медь (батя сказал - типа чтобы не ржавел). Надеюсь скоро опробуем :D.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Классный щуп получился! А, сколько длины? И вот насадочки зря окрашены, всёравно слезут.

4. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    не тяжелый?

5. cherep555

cherep555 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Москва
    Мужики, не пробовал пока как он будет работать. Ручка увесистой получась. Длина 1,5 м. (1 + 0.5). Я участия в производстве его не принимал, батя все делал, он и покрасил все. Понятно что краска с наконечников слезет. Наконечники он сделал из обычной стали, даже не знаю как они работать будут. Опробуем когда начнем сезон. Может в последствии раскрутим производство для комрадов. В любом случае надо опробовать.

6. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    мне показалось что это два прибора, а он сборной?

7. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Классный щуп, :smile_12: подарочный вариант, такие можно на дни рожденья дарить:)

8. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Да ладно, стразики от сваровски.. За сезон как раз в нормальный боевой вид придет, и вся гламурность уйдет в небытие.. Главное чтоб удобный был.

9. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Молодец батек, порадовать сына хотел. Сделал постарался. В работе потом оцените.
    P.S. Вид магазинного изделия! :)

10. Aleh-Jager

Aleh-Jager Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Belarus
    Когда этот щупок в землю будешь запихивать не забудь батяню позвать, пусть помогает, т.к. один вряд ли справишся(толстоват да и соединительная муфта будет мешать)! Щуп должен изготавливаться из хорошей пружинной стали (подойдёт гладкая арматура ,5-6мм в диаметре ), а шестигранник для этих целей вряд ли сгодится! Представленный щуп, будет плохим помощником в поиске.А вот как сувенир на стенке, вместе с находками,смотреться будет неплохо(на рабочем щупе краска не нужна, достаточно в межсезонье машинным маслом смазать)(ИМХО)!Бате моё сообщение не показывай, т.к. делал он сей девайс, по всему видно, с любовью к сыну!

Статус теми:
Закрита.