Приветствую уважаемые. Прошу помощи в определении цены на данные две трубы. Состояние идеальное, возможно даже не стреляные. Будут ли они интересны комуто и по какой цене? В наличии только трубы, больше ничего нету и не будет и не найдется даже если поискать! Все по фото, если нужны еще какието фото то предоставлю. Заранее благодарен за помощь. С ув.
Уважаемые не спрашивайте в личке мою хотелку. Если б я ориентировался в их цене то не создавал этой темы. Судя по ажиотажу в личке то трубы представляют интерес но никто не хочет назвать хоть какуюто адекватную цену. Да бы не тратить ваше и мое время ценовые предложения по цене водопроводных труб будут игнорироваться. Думаю брэнд говорит сам о себе поэтому имейте уважение хотя бы к марке если не к ТС. С ув.
Труба слишком узкопрофильная Не у Всех помпы и п.а на печках спрятаны... от сюда и цена не будет заоблочной, думаю максимум 1.3 треть от ружья.
Может кто ссылку скинет на продажу таких ружей или хотяб скажет точную модель?! Буду очень благодарен! С ув.