шановний виставте вашу нагороду на обговорення бо мені наприклад даний Георгій мягко говоря зовсім не подобаїться
Без всяких сомнений, совершенно подлинный крест. Даю на него пожизненную гарантию. А в чем, собственно, у Вас сомнения возникли и насколько они обоснованны?
в першу чергу вушко хреста ну і ще є один нюанс. виставте на обговорення тут є колеги які добре в цьому розбираються якщо оригінальність підтвердиться то це тільки в ваших інтересах хотя я впевнений на 99% процентів що це фуфел я в свій час колекціонував георгіїв і колись по не опитності попав на таку копію і коли всеж довідався про це то дуже добре до мелочей виучив її і на вашому хресті я бачу ну дуже схожі нюанси. До речі ( якщо всеж це копія) то появилася вона давненько в 2004 році і де їх робили чи може ще й досі роблять я також з часом довідався. Виставте на обговорення і там в темі я ще розкажу про один нюанс
Вы дуете на холодное, это совершенно подлинный крест. С правильным штампом, пуансонами, ухом, опиловкой и отличным звоном. Не вижу смысла его обсуждать. Если у Вас есть время и желание - я выставлю крупные и качественные изображения его участков и Вы сами можете его обсудить на любом известном Вам ресурсе. А извинения за срыв торгов принесете тут в теме. Ок?
шановний якій зрив торгів це раз а по друге на обговорення ви можите виставити його і попутно вам не обовязково закривати торги
Вы своими нелепыми комментариями и совершенно необоснованными домыслами сейчас срываете мне торги. Это ведь очевидно! При этом аргументации - ноль! Поэтому было бы логично, чтобы Вы так же публично признали свою неправоту, после обсуждения этого креста и признания его подлинным. У меня то сомнений в подлинности нет ни малейших. И крестов таких до сих пор лежит в коллекции приличное количество. Да и опыт кое-какой имеется, чего там скрывать. Поэтому и даю публичную гарантию подлинности! А так получается, что всякий коллега, руководствуясь публичным статусом и школьным опытом собирательства может посеять сомнения в любом правильном предмете. А где же ответственность за эти Ваши прилюдные письмена и мое потраченное время?
для чого стільки писати і про опит і про все остальне якщо ви впевнені в оригінальності то виставте на обговорення чи ви боїтеся що з таким опитом набрали фуфла
Вы меня сейчас еще и потроллить решили? Не нужно этого делать. Сейчас выставлю доп. сканы участков креста и обсуждайте его где хотите.
мої сумніви в оригінальності вашої нагороди не пропали я думаю що тип вашого георгія називаїться (Луцький Жорик)
якщо говорити точніше то вони не змогли ідеально зробити ухо хреста ну і ще кромі уха є нюанси і на вашому хресттику я їх бачу от саме через те і прошу виставте хай ще люди скажуть хто що знає більше думок краще однієї моєї ви згідні?
Не знаю откуда Вы высосали понятие о каком-то "луцком жорике", но к моему Георгиевскому кресту этот термин не относится. Вижу, что Вы уверенно срываете мне своим невежеством торги и имеете много свободного ночного времени для профессионального троллинга выбранного объекта. Сами же пишете о том, что не совсем разбираетесь в теме, но даже без выставления предмета на желаемое Вами обсуждение беспардонно вешаете ярлыки. При таком раскладе не вижу смысла Вам что-то доказывать. Тему закрываю.
я не писав що я не розбираюсь я наоборот розбираюсь і хотів послухати колег бо впевнений що з цими хрестами зустрічався не я один
Итак, А.А. Брусилов 13, поскольку крест, который Вы необоснованно обхаяли, сорвав мне тем самым торги, так и не был выставлен Вами на обсуждение (хотя я предлагал), то мне пришлось выбрать время и самостоятельно инициировать такое обсуждение. Вот его результат: http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1571947&highlight= Как и предполагалось заранее, о "луцком жорике" кроме Вас никто пока не слышал, а крест совершенно подлинный и с интересной пробивкой. Надеюсь эта история заставит Вас задуматься о глубине собственных знаний (вернее - об их отсутствии) и сделать соответствующие выводы на будущее. Изучайте в свободное от флуда в чужих темах время материальную часть и со временем может быть поймете: что есть штамп, отличительные черты штампа от литья, что есть родная опиловка, какие бывают пуансоны и т.д. Полезным также бывает сравнение отличительных признаков штампа конкретно обсуждаемого креста с такими же крестами в близлежащих номерных диапазонах. Впредь прошу не набивать себе сообщения в моих темах!
шановний я вас просив виставити на обговорення у нас на райберті а не на віоліті ви скоріше за все там його і купили
Вы с ума сошли??? Матчасть учите, а не ерудной занимаетесь!!! У Вас была возможность выставить крест на обсуждение на любом известном Вам ресурсе. Вы ею не воспользовались. Я выставил на том ресурсе, на котором есть квалифицированные и грамотные специалисты, т.к. увидел, что на этом сайте есть деятели с 1200 сообщений, которые могут зафлудить и потроллить любую тему. Т.е. выставил там, где посчитал нужным!!! Ваше заявление о том, что крест был приобретен на "Виолити" есть ни что иное, как преднамеренная и наглая ложь, которой Вы пытаетесь прикрыть собственные невежество и тупость!!!