Камрады - доброго времени стуок. Интересует цена креста. Поднят с дна реки.. состояние по фото... Пробивка: 108406 КЖИШ Исидор Иванович — Экспедиция Особого назначения. 22 погран. Измаильская бригада, ефрейтор, прикомандированный Награжден 14.03.1915 за то, что находясь на моторном катере «Александр Невский», при тралении австрийской мины 4.01.1915. с опасностью для жизни, удачными маневрами приблизил плавучую мину к австрийским баржам, стоящим у Румынского берега выше Турну-Северина, вследствие чего был взрыв и потопление трех неприятельских барж. " С ув.
подвиг звичайно цікавий але стан хреста в поганому стані а зара за подвиг платити не хочуть треба щоб до подвига і стан був відповідний в такому разі можна розраховувати на відповідну ціну а в такому стані думаю не більше 4 000 гр і то продати буде не просто
Совсем не нравится...Вы лично его подымали?Или это с чьих то слов? На нем имеются наплывы,следы от литья.
Думаю по этих фото будет понятно что с весом.. Относительно литья - как бы это мысль сфольмулировать... На нем имеются оксиды, хлориды и прочее - но не наплывы от литья. На данном этапе крест уезжает на смотрины, можно так сказать. Человек будет смотреть и делать выводы. Камрады - здесь такой трупик, что я не могу вам через фото передать все моменты... Это тот самый случай когда нужно смотреть в живую.. С ув. Игорь
Приветствую форумчан. Предмет ТСа фактически утратил признаки подлинности. Каждый сам определяет для себя приемлемость наличия в коллекции такого знака. Червь сомнений в подлинности будет постоянно "грызть".ИМХО
Не слышал, действительно не в курсе. Видел копаное в воде и с ни ничего за 100-200 лет ничего не происходило.