Товарищи будьте аккуратней, в общем работал я с человеком Гюнтер 1939 Первый раз прошло все хорошо, второй раз заказал Шмайсер ПСШ 790. договорились по полной предоплате за 1100 гривен. ну в общем оплатил я все хорошо, посылка приходит на отдел. н.п - иду получить. Вскрываю а там Шмайсер с трещиной в затворе фото: Отписал я камраду, а в ответ: Ответа так и не дождался до сегодняшнего дня... Прошу модераторов вмешаться в этот спор, в случае не разрешения конфликта я обязуюсь выставить все данные на показ.
Я вам обосновал в личке и добавил в наш диалог модератора. Товарищи будьте аккуратны! Сразу же после распаковки товара на отделении была обнаружена трещина затвора, фото обнародовано! Есть также накладные с подтверждения проведения сделки. Ручаюсь за себя все отзывами, у меня их коло 300 шт. А как вы обоснуете что я обманываю? обоснуйте мне? или мне не фиг делать - спросите камрадов: - Разве за 1100 гривен псш 790 это плохая покупка? это 50% стоимости нового. Я создал тему потому что мне товар с дефектом от вас не нужен.
Я думаю не стоит себя питать иллюзиями, что все благополучно закончиться. У нашего клоновода Гюнтер 1939 он же Адик1488 это уже систематические залеты. Специфика его работы - толкать не исправные СХП. Если не объявиться до конца месяца и не заберет свое барахло, обратно - вечный бан, со всеми вытекающими.