Гюнсел - отличный перевозчик.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем delphin, 21 лис 2009.

1. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    Не нашел темы про фирму по доставке - "Гюнсел".
    Считаю его на данный момент лучшим перевозчиком.
    1. Работают без выходных с 8-00 до 20-00;
    2. Цены вполне умеренные;
    3. Обслуживание быстрое и удобное.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Пружина копія.Нова.
      300 грн.
    2. Новая ( склад ) оригинальная подсветка ПАБ-2, комплектная, в лот входит всё что на фото. АКБ консер...
      900 грн.
    3. Одним лотом . Все в хорошем рабочем состоянии. Дымы -белые.
      621 грн.
    4. Предложу полезную деталь к ZB-30. Резиновый демпфер - служит защитой от подклинивания затвора гильза...
      150 грн.
    5. состояние хорошее, трещин нет .
      4500 грн.
  3. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Присоединюсь к мнению оппонента-предпочитаю всем службам доставки!"Атолюкс"-отдыхает!Девочки приятные,и главное быстро!Респект!

4. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Согласен на 100%. Несколько раз воспользовался их услугами. Остался доволен.:smile_12:

5. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Полностью поддерживаю!быстро,оперативно и главное без выходных!да и сотрудники приятные!"Гюнсел"+1:smile_12::smile_12::smile_12:

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Не стоит судить о компаниях по одному - двум филиалам.
    В нашей стране это не является показателем. В одном филиале тебе сапоги целуют, в другом в жёппу посылают. Разве что только в "Макдональдсе" тебе везде будут улыбаться и говорить "Спасибо!", ибо это франчайзи и из постоянно инспектируют франчайзеры. А штрафы там ОЧЕНЬ большие....

Во, это как раз тот случай когда "приятная девочка" для этого там и сидит, чтоб похотливый глаз радовала...

7. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Одна из самых фуфловых компаний.
    За посылкой (2 нещасных ммг патронов) приезжал через пол-города 4 раза - в итоге вывеска есть, а контора закрыта ... на четвёртый раз добрые люди подсказали что эти дауны переехали (причём ни вывеску свою не убрали, ни обьяву о переезде не выставили), когда я к ним всё же добрался - "девочки" (шалавы ...) предъявили мне счёт за хранение (30 с хреном гривен, что почти в четыре раза превышало стоимость нещасных ммг, о бензине я промолчу - всего 4 раза катал), после моего (пока вежливого) замечания, что мол неплохо бы обьявление на старом месте вывесить о переезде а не штрафы взымать, какое то хилое двухметровое сопло , килограм пятидесяти, прослюнявило что это не их проблемы - а мои, после чего было послано на ...уй, после это же сделал по телефону с ихним начальником (телефон с начальником мне любезно набрали две дуры). После зарёкся пользоваться этой чурбанской конторой.
    А вы говорите - "горошие"...

АСИРИС 1984 подобається це.
  8. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Согласен на 100%. ИМХО лучший перевозчик.

9. Helmut Raiser

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    По идее в каждом отделении есть телефон. Можно было позвонить ещё перед первой поездкой и всё узнать. Обычно в любую из контор, перед тем, как ехать за посылкой - звоню. Потому как дорога, а в дороге с машиной может произойти что угодно. Мелочь - колесо на фуре пробилось, и в результате пару часов задержки гарантированно. Зачем ехать зря? Походу то "хилое двухметровое сопло , килограм пятидесяти", было право...

10. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Компания одна. Но много филиалов в разных городах, а значит работают разные люди, в которых разные характеры, из чего следует , что разное отношение к работе. Каждый высказывается о филиале в своем городе. У нас все ок. У Вас нет, значит Вам с "Гюнселом" не повезло.

11. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Краснодарский Край
    А что по ценам. Интересуют негабаритные грузы до 0,5 кг. ???

12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    http://www.gunsel.com.ua/

13. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Краснодарский Край
    Если все так, как написано на сайте, то довольно неплохо.

14. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Я когда отправлял с Гюнселом, на сайте делал контрольный тариф. При отправке разницы в сумме не было.

15. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Телефон это хорошо.
    Но было бы неплохо этот телефон при смене "места жительства" хотя бы написать на дверях, не говоря уже о маленьком уведомлении. А оказалось - что ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ ( то ли то что им пришлось переехать, то ли то - что они обьяву не удосужились приклеить ...), ведь это всего-навсего нещасная конторка, а не зашифрованый орден массонов, которых МНЕ нужно разыскивать .
    При таком отношении к клиенту - вывод один - фуфло. И мне например фиолетово - что в другом городе филиал этой же конторы - весь идеальный и в мини-юбках, так как в третьей точке этой конторы - данная ситуация может повториться снова в негативе. В итоге - если основной офис - не контролирует свои филиалы, то считать ВСЮ компанию ОТЛИЧНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ вряд ли можна.
    Более правильной тема будет - "какой хороший гюнсел - в моём городе".

16. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2588
    Лоти
      на продажу:
    786
      продані:
    5.993
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    Лучший по Украине,но высокие тарифы и маловато филиалов.

17. Helmut Raiser

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Не факт, что объяву не вешали. Её мог элементарно кто угодно ободрать. Вывеску тоже врядли сами работники вешали и снимали, скорее всего поручали какойто фирме, которая занимается их изготовлением и обслуживанием. Тут тоже вариант косяка мог быть - вовремя не сняли.
    Ваша ситуация - это попросту недоразумение. А то, что ездили столько раз, тут уж ваша ошибка. Если не позвонили до того, как в первый раз ехать за посылкой, то уж после того, как наткнулись на закрытые двери, это уже надо было сделать обязательно. Узнать их телефон - минутное дело.

А в отношении доставки, сохранности вещей - всё на высшем уровне. И если я туда звонил, и мне сказали ДА, ваша посылка прибыла, приезджайте получайте - то я ни разу не уехал оттуда, не получив её. А на Ночной Экспресс через весь город за страйковой МПхой катался три раза, потому-что по телефону сказали, что машина прибыла. А на самом деле она ещё из пункта отправления не выехала. :mad:

18. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Гюнсел - нормальний перевізник вантажу. тарифи - дещо більше ніж в Нічному, але він мені набагато ближче. обслуговування на "5-"

19. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Во, это как раз тот случай когда "приятная девочка" для этого там и сидит, чтоб похотливый глаз радовала...[/QUOTE]
    Имелось в виду под этой фразой приятные в общении-я ведь женатый человек,как Вы могли обо мне такое подумать!:D;)Да за стойкой и не видно почти ничего интересного,высокая она:p:D

20. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    согласен полностью! в Симферополе - лучший.

21. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    В Луганске аналогично.

22. RimmaG

RimmaG Gefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Киев
    Отправкой Гюнселом Киев-Херсон и обратно очень довольна - быстро и качественно (Хрупкая вещь осталась целой!)

23. Fazer NS

Fazer NS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    UA/RB
    Вы абсолютно правы. ТОчно такого мнения и я:)

24. Luft

Luft Feldwebel

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    1.183
    Адреса:
    Ukraine, Donetsk
    Отличный перевозчик, всем бы так!
    С уважением.

25. vladimirki

vladimirki Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Севастополь
    Статья - откровенно заказная. А теперь послушайте правду:

Такого варварского обращения с отправляемыми посылками как в “Гюнсел” (GUNSEL), нет больше ни в одной транспортной компании.
    При погрузке и разгрузке машин грузчики и кладовщики топчутся по Вашим посылкам, как по мусору, все кидают на землю без разбора. Груз мокнет под дождем, в лужах, и. т. п.
    При получении груза Вам раскажут, что Ваша посылка и была сдана в разбитом и поломанном виде или что Вы ее сами разбили и поломали через секунду после того, как Вы расписались в получении.
    Правды в Гюнселе не найдете.. Никто ни за что не несет ответственности, ни хозяин (Selami Guner ), ни Ersan Gusnar (Эрсан Гюснар)– директор компании, ни Emin (Эмин) – нач. багажного отделения, ни региональные руководители, никто…. Все - обманщики . За копейку удавятся.
    Господа, пострадавшие от корявых рук Гюнсела! Объединяемся и оформляем коллективную жалобу. Вплоть до лишения лицензии.
    Связь через vlad@ford-parts.com.ua

26. vladimirki

vladimirki Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Севастополь
    приятная девочка Саркисян Елена - откровенное хамло. Надо Доказательства? Хожу в Гюнсел только с диктофоном. Вышлю желающим аудиозаписи, могу без купюр.
    Таких людей нельзя допускать в сферу услуг.