Добрый вечер. Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, по ножику. Что не так, а что так.Ну и цену примерную если можно. Ромб шевелится, нож точен. Спасибо.
А никого не напрягает что оба края значка как бы утоплены в пластмассу.Как будто значок подгинали чтобы поставить на это место.еще на этот момент указывают трещины по шергени которые пошли из за того что значек згинали. Если я излишне придираюсь.прошу меня исправить. С ув.
Заточка в нем минимальная, окуратная. Нарушения геометрии практически нет. Как никак нож прошел войну в детских руках.)
Все смотрят на значёк и клеймо... Я не "в теме" ГЮ, но интересно, что с рукоятью? Брак или фуфло? Не верится, что мальчик заполировал ладонью бакелит)))
Андрей, то, что указано стрелками - это внутренняя плоскость рукояти, "мальчик" мог ничего не делать с ней, а она могла стираться сама при ношении.
Да все верно сейчас посмотрел на своем ноже у меня похожие потертости накладок и в тех же местах,но на ноже в теме накладки переставлялись-ремонтировались.