Усім доброго часу доби! Прошу допомоги в визначенні, справжній чи ні даний ніж ГЮ. Рукоять не магнітна, хромірована. Ножни -магнітні. Якщо потрібна додаткова інформація, напишіть , будь ласка.Заздалегідь дякую. Бережить себе!
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моей теме. Я правильно понял , что ножны - не оригинальные. А с самим кортиком всё норм. Р.S. ..пожалуйста подскажите, в такой комплектации максимум за сколько можно забрать?
Доброго! Спорити щодо оригінальності клину не буду, але є певні сумніви. Мені здається, що клеймо виробника на рікассо із зворотного боку (ймовірно, GC Co), можливо було зішліфоване. Подібний обговорювався на Вар релікс, прийшли до висновку, що післявійна, скаутський із фуфловим ромбом. З повагою,
Выскажу своё мнение: нож полностью скаутский. По ножнам сказать трудно, ранние скауты были с магнитными ножнами, позже с алюминиевыми. Но подвес явно не тех лет. Единственный ромб настоящий от ГЮ. В любом случае покупать этот нож не надо.
Спасибо огромное, за ваши знания и помощь. Да , скорее всего клейма с одной стороны рикасы( не со стороны значка ГЮ) были сошлифованы. При помощи лупы видно ,что она чуть тоньше, относительно лезвия и той части рикасы на которой клеймо Othello осталось. Со стороны же клейма Othello, ниже него удалена часть этого клейма Germani
Хто це вам сказав? Клинок новодел, орігінальний тількі ромб.Этим клинкам на данном форуме даже имя присвоили "Бородач" dad всю правду изложил.
Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к моей теме и ваше мнение, оно очень важно для меня , как и мнения всех участников обсуждения. Берегите себя!