Добрый день и всех с наступающим !Помогите пожалуйста разобраться с подлинностью этого кортика.Фотографии продавец выслал только эти(.В свою очередь хотел бы добавить что даже по таким фото вижу что кожа на ножнах перетянута,фиксирующий болт стакана тоже не тот.
С наступающим.Вроде клин похож.По плохим фото я то же часто покупаю,но только если знаю продавца или что он продает от 500 предметов в месяц и ему просто не до фото монтажу,ну или с ломбардов,все остальные случаи это 90% мина!
Продавец позиционирует его как сборный.про клин говорит что 100%оригинал.Ножны к айку не подходят т.к. орел слишком низко сидит ,больше подходят к херстеру.Но по этим фото я уже глаза сломал
Я конечно глубочайше извеняюсь,но я незнаю кто такой Терехов Эдуард.Тут раздел по ХО и тут как бы нужно высказываться что,почему?А не письками меряться.
доказывать ни кто ни чего не хочет.Форумы созданы для этого чтобы обсуждать предметы.Надо бы как то по уважительней общаться.
Может быть Вы и однофамилец нормального Терехова Эдуарда,но всё равно не тот за кого себя выдаёте.Не знаю зачем Вам это нужно,но что то мне подсказывает что Ваша "карьера",по крайней мере здесь,закончится так и не начавшись.ИМХО
Игорь не стоит судить человека так строго.Все таки может со временем разговорится?Ведь что то он всетаки знает.
ответ продовца по кортику==== Здравствуйте Александр ! Кортик сборный:лезвие 100% оригинал,ножны (мoё мнение) тоже,рукоять репро 60х годов. лет 10 назад этот кортик обсуждался на форуме у T.Wittmann...мнения были разные... итог, продаю как сборник