Ну кто в теме, тот знает, что подобные оценивают от 6000 до 8000 зелени. Но по одному этому фото столько не отвалят
Тоесть, если обратная сторона ножен мята/порезана, то "те кто в теме" обладают рентгеновским зрением и видят всё? Понятно. Спасибо за разьяснения. С уважением.
Поддержу камрадов, нужно больше фото Это все равно что оценивать машину только с одной стороны на одном фото, с ув.
Один из самых подделываемых (при чём хорошо)кортов.По 1-му фото - фуфло. 100 баксов, ну или на лохА.Сорри.
Та все просто-або фотка з нету, або 100% фуфел. На більше можете не розраховувати-другиг фото скорше всього не буде.
Меня интересует стоимость кортика,а не оценка фотографий. Буду благодарен тем,кто может помочь в оценке данного предмета,предположение об оригинальности. Возможно есть у кого ссылки на аукционы и т.д. Конкретику пожалуйста,не разводите флуд.
Что бы не разводился флуд - включите адекватную понималку!!!! Для определения подлинности и стоимости предмета, особенно такого часто подделываемого, необходимы качественные фотографии всех важных фрагментов предмета - клейм, стыков деталей, ножн и т.д. Вам об этом говорят, а Вы заладили про настоящих спецов, которые и по этой фуфельной фотке могут все рассказать и определить!!! Если фоток больше нет - то признайтесь что создали тему для набивания постов и дернули фотку из нета .....и идите себе с миром, а не рассказывайте про истинных экспертов, которые ща все расскажут по этому темному нерезкому пятну в первом посте! С уважением к форуму - дядечка Кандагарычь.
Цена настоящего кортика Вам известна,напишите просто и лаконично. ТЕМА: стоимость,а не идентификация. В "личке" уже получил адекватные оценки данного предмета.
....ладно! вижу, что бесполезно!!!! Пишу крайний раз и больше не интересуюсь этой темой - по данному фото невозможно определить состояние предмета, его подлинность, а равно и цену!!! Так понятно?! Судя по отсутствию других фото предмет просто дернут из нета и все, а вы тут изгаляйтесь - сколько стоит, натура - ненатура! Это раздел "сколько стоит", а не "я дернул из нета фотку, а вы давайте мне отвечайте, пока я себе посты набиваю!" Тему в топку, а ТС в баню за флудовую тему в разделе!