Я всего лишь прошу ответить на вопрос а не "обгаживать меня". Тем более, что эти вещи не продаются. И об оченке стоимости речь не шла.
Я не предлагал вам его продать, и не говорил,что хочу его купить,я спросил продается ли он и почем,не правда ли уважаемый?Очень мне интересно было, сколько за этот шедевр вы попросите!Никого здесь я обгаживать не собирался,хотя ,если хотите-я могу повеселить форум оценкой?
Вот я и не делаю этого, исходя примерно из этих же мыслей,хотя думаю вряд ли...Человек, видите ли, обижается на мнения обсуждающих его предметы,считает,что кто-то здесь пытается оскорбить его личное достоинство!А я думаю,что выставляя вещи на всеобщее обозрение-можешь получить самые разнообразные ответы,зачастую не самые приятные,но ведь именно в этом и есть суть любых обсуждений,не правда ли?Думаю, ни в одном из моих предыдущих постов, я ничем не оскорбил лично ТС.На этом позвольте откланяться,из этой темы выхожу,всем удачи!
Таких предметов как вчер.Люфт и этот девайс с темы пруд пруди на руках. На этот некоторые наживаются,некоторые лохонулись по незнанке в свое время,да и сейчас этого добра хватает.Технологии не стоят на месте.Об этом уже писалось и не раз на многих ресурсах-бизнес однако.Скажу даже больше знаю многих кто торгует и фуфлом и сборняком даже и с этого ресурса под видом мол не разбираюсь,или не знаю(Аукро, Молоток, далеко ходить не надо) Что касается предмета с темы-тут очевидная подделка,с грубыми ошибками и не только в клейме.Рассказывать не буду,дабы фуфлогоны не мастерили инных предметов.Кто разбирается-сам увидит. С ув.к нормальным.
Здесь вы правы, мнения могут быть разные. И даже не совсем приятные. Главное вовремя остановится, чтобы шутка не превратилась в злобную шутку.
Чтобы шутка не превратилась в злобную шутку и не вызвала злобных действий со стороны модератора. Камрады, прошу оставаться в рамках. С ув.
Ещё раз повторюсь, меня интересовал всего лишь вопрос подленности данных предметов. А не высказывания в мой адресс. Посему тему считаю закрытой. ВСЕМ СПАСИБО!!!