Гитлер. Восхождение зла.

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Fritz Moritsch, 20 лют 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Только что посмортел ентот фильм, могу сказать впечатления довольно неплохие, актера на роль Гитлера моглибы подискать и получше, но все же фильм довольно неплохой. Кто видел эту киношку поделитесь впечатлениями, кто что думает?

1. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1900 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  2. Slayer

Slayer Schütze

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Riga - Latvia
    мне коношка понравилась, ну а на прошлом форуме отзывы быле неочень

3. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    Лично мне понравилась только игра актера, который испонял роль Гитлера, неплохо смотрелся. А в остальном, такое ощущение, что фильм снят на еврейские деньги, так как Гитлера хотели показать, скорее как полное ничтожество, чем как великого злодея века. Многое искажено, особенно то время, когда Гитлер воевал на полях первой мировой, его показали полным качилем, а на самом деле он зарекомендовал себя как очень храбрый и отважный солдат, трусов не награждают железными крестами 1 и 2 степени.

maximello93 подобається це.
  4. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да у меня тоже возникло впечатление что железный крест он выклянчил, а не заслужил, что не может не возмушать, так же в фильме оброщаеться огромное внимание на неприязнь Гитлера к евреями, эта проблема занемает чуть ли не основное место, что тоже не верно. Актер сыграл конечно хорошо, но внешность немного неподходит. Ну вобщем фильм нечего, по крайне мере подобных я не встречал. И кстати его наградили одним или двумя крестами? В фильме только одним.

5. Герман Гот

Герман Гот Schütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Москва
    Фильм посмотрел - впечатлений потом была масса. Актер в роли Гитлера - хорош, согласен. Но в целом ощущение от фильма негативное. Такое ощущение, что перед тобой действительно жалкий клоун. А Гитлер, при всех его недостатках, клоуном не был. :p

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Лично меня фильм убил жутким переводом: не СА, а эс-эй, не Бад-Висзее, а Бэдвайс, речи Гитлера на английском производят жуткое впечатление, и сам актёр кажется смешным, маленьким и жалким, абсолютно не передаёт того впечатления, которое Гитлер оказывал на большинство современников. Фильм откровенно слабый. Гитлер имел ЕК и 1 и 2 класса, причём вряд ли носил его на шинели, как показано в фильме.

7. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    после просмотра данного фильма навевает мысль "все из-за бабок, во имя бабок и ради бабок"

8. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    Забавная картина. Мне понравилось, не смотря на кучу ляпов. Чуете, как эту личность ссать до сих пор? Ссуть-значит уважают. :cool:

9. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да перевод конечно не очень: Рэм стал Ромом и т.д. Актер мне как я уже говорил понравился не очень. внешность не та, играл то он не плохо, но на лицо совсем не похож. Гитлера показали какимто параноиком и шизофрейником а не клоуном.

10. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    кстати о Рэме, он вроде бы толстым был, а в картине он как жердь (или я ошибаюсь)?
    да и еще, он что действительно был 3.14дарасом? :)

11. KaZet

KaZet Obergefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Москва
    Очень был справный мужчина - и брюшко было на месте и рост не очень высокий. А что до его ориентации - то, конечно, свечу-то никто не держал, но вроде все сходятся, что не коричневым он был, а голубым. :)

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Да, Рем-то уж точно был из клуба любителей Бори Моисеева, и дружок его Эрнст тоже. Вот только эпизод в фильме, когда Гитлер врывается к нему в комнату, а тот с мужиком барахтается не совсем верен, добавили от себя для усиления эффекта. Это произошло с обергруппенфюрером СА Карлом Эрнстом, по крайней мере так описывает в своей книге "Рейхсмаршал Геринг" Гротов.

13. KaZet

KaZet Obergefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Москва
    Это Гротов точно так пишет? (Я книгу не читал). Если да - то и он ошибается. Эрнст не был в Бад-Висзее, а данный эпизод относится в Эдумунду Хайнесе (или Хейнесу - смотря как переводить). Хотя есть мнение, что и это было придумано для усиления воздействия когда Гитлер выступал после убийства, по-моему, перед Рейхстагом. Что Хайнес был голубым сомнению не подлежит. Кстати, видел я пару фотографий адъютантов Рема - и как-то сразу покоробило: такие манерные красавчики.

14. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Дома уточню, со ссылкой на страницу, а издательство - "Вече", где и ваше "РСХА" издали. Кстати, этот Генрих Гротов, он немец, не знаете?

15. KaZet

KaZet Obergefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Москва
    "РСХА" вышло в "Яузе". Гротов, по-моему, наш. Книга у меня была, я ее полистал - не приглянулась и я ее обратно отдал. А ссылка-то мне в общем-то не нужна - я же на эту книгу ссылаться не буду (обстоятельва ареста Эрнста известны по минутам).

16. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    2 KaZet
    Гротов прав, как и вы, а ошибся я, прошу прощения - в Бад-Висзее застрелили Хайнеса в постели с его шофёром.

17. Horst Wessel

Horst Wessel Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Kiev
    Жидівська кінострічка

18. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    мне там понравился прикольный момент:
    показывают редакцию газеты, где работает тот журналист. по радио гитлер двигает пламенную речь. громко, на всю редакцию. и тот журналист говорит что-то типа:
    - да выключите кто-нибудь его!!!

:D:D:D:D:D

19. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    ага, а потом его кажется в бухенвальду отдыхать отправили :) :)
    все как у нас мляха муха...

20. HJ Blut

HJ Blut Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Россия Балашиха
    Этот Фильм- ЖИДОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!! смотрел его с научной литературой в руках, делал паузы -искал ответы. Нашел много неточностей. Вроде как в фильме все гладенько показано, а копни поглубже- завоняет жидятиной. В начале уже дается установка,что Вождь был евреем и многое другое тоже ложь!!!
    P/S/ И еще говорят,что среди поисковиков нет НС )

21. HJ Blut

HJ Blut Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Россия Балашиха
    Рем-Ром - разные варианты произношения, все потому что в немецкой написании "Ё" в фамилии пишется как "О" с двумя точками (не знаю как в немецкой грамматике это называется". Отвратное озвучивание- куда смотрели переводчики??? А все это для того,чтобы сделать из фильма Кинишку- на которую и свою любимую не стыдно сводить и показать, какой Адик был плохой!
    В конце фильма явная ложь про Миллионы подохших евреев, газ и прочее. Но по их замыслу,это и должно оставаться в душе у зрителя! Читайте научные книги, не верьте фильмам

22. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Меня в этой кине смутило то обстоятельство, что любимый Адольфик якобы рожден в браке дяди и племянницы. Почему тогда не в браке слона и носорога?
    А вообще, ИМХО, посыл кины такой (судя по эпиграфу): вы, гои мерзопакостные, не встали на нашу защиту, молчали, когда нас, богоизбранцев, гнобили, так уже пусть вам будет стыдно, шлимазлы!

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Нравятся мне эти ребята-жидоморы, всё им ясно, всё понятно - и кто воду в кране выпил, и кто Родину продал. В Чепецке-то тебе чем евреи не угодили, двойку в институте поставили? Научную литературу говоришь читать надо - это конечно Графа, Харвуда и Мухина? И причём здесь посткриптум. мы фильм в этой теме обсуждаем, а не социальный состав вашей партячейки. Ты бы почитал, что мы говорили в теме "Военные преступления эсэсовцев", всё это уже десять раз пережёвано.

24. Dagoth

Dagoth Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Киев
    Впечатление от фильма сугубо негативное. Создаеться впечатление будто Гитлер это злой и непорядочный псих, который пришел к власти лишь для того чтобы поубивать всех евреев и развязать мировую войну. Исторически фильм тоже не выдерживает никакой критики - возьмите любую книгу про Гитлера и проверьте. Психологически - полный бред.

25. HJ Blut

HJ Blut Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Россия Балашиха
    Отставь эти ёрничества, я вроде как на историка учусь, и что научно ,а что ненаучно- поверь знаю.
    А фильм мы и так обсуждаем, на еврейском ресурсе подробно описано кто в создании фильма участвовал.
    http://www.sem40.ru/anti/history/4310
    Не веришь в существование сионистов- не верь.

Статус теми:
Закрита.