http://www.ex.ua/view/1734387 Гитлер: Восхождение Дьявола_Hitler : the Rise of Evil_(2003)_[HQ]Rip_[KINO FRIEND'S] black-KIM, 17:51, 11 июля 2010, 11:59, 13 июля 2010 Название: Гитлер: Восхождение Дьявола Оригинальное название: Hitler : the Rise of Evil Год выпуска: 2003 Жанр: драма/исторический Режиссер: Кристиан Дугуа В ролях: Роберт Карлайл, Стокард Чейннинг, Джейн Малойн, Джулиана Маргулис, Питер О'Тулл О фильме: "Гитлер: Восхождение Дьявола" - это фильм об Адольфе Гитлере, рассказывающий о его жизни в течении Второй Мировой войны и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять им, таким образом нарушая их собственные права и свободы. Роберт Карлайл играет диктатора в неотразимом миниряде, получившый семь наград премии "Эмми". Выпущено: Канада / США Продолжительность: 179 мин. Перевод: профессиональный многоголосый Качество:[HQ]Rip Видео: XviD 720x576; ~1976 kb/s; Аудио: AC3 320 kb/s; 48 000 Hz; Размер: 2.87 Gb
Ром,ты чего? А мне фильм понравился. В принципе,на удивление фильм не явно анти-немецкий. Есть,конечно,несколько моментов(ложка дегтя,куда уж без нее во время толерантности) которые все портят,но если их отбросить,то смотреть можно. Фюрер показан действительно одержимым идеей(тут стоит задать вопрос:"а я бы так смог?". Я бы,например,точно не смог),безкомпромиссный,твердый,хотя ,конечно,в конце у него сдают нервы от близости конца(нормальная реакция любого человека). Фильм посмотреть стоит.
Фильм средний. Карлайл хотя и очень хороший актёр, но в этом случае - не справился. Смотрел его по "Дискавери". Что символизирует.
Фильм неплохой, но персонаж прессы меня выбесил. Нехороший он человек. Да и персонаж фюрера бредовый. Тут он маньяк и психопат. Но по свидетельствам его современников таким он не был. Думаю, данный "шедевр" не что иное, как жалкая пропаганда демократических толейрантов.
Фильм на мой взгляд интересный, конечно можно было подробнее показать его довоенный период жизни, т.к. сказать детство, юношество, Первая Мировая, сражение под Ипром, приход в DAP, 20-е гг. XX века, но и то что имеем ничего, тем более, что альтернативы этому нету. P.S. Рем, вообще на себя не похож...