Гинденбургский крест с мечами + документ на награждение - 35 евро По вопросам пересыла в личку. Актуально по Украине, по России проводником в Москву. Оплата любым удобным для Вас электронным переводом, в Москве можете рассчитаться за товар с проводником, когда будете забирать передачу.
Ответ: Гинденбургские кресты с мечами и доками Еще без доков. В посте ниже при выборе в резерв указывайте порядковый номер фото, на форуме нельзя редактировать
Есть следующие надписи на реверсах - S t.&L., N.&H., B 19, B10, L.NBG., R.V.Pforzheim, Erbe, G&S, KM&F По интересующим отправлю детальные фото Отправляйте номера награды для резервирования, либо номер(слева-направо) Номер 6 без дока в резерве 2-ой с доком продан, 6 без дока продан 3 и 7 без доков проданы Есть с доками 3,4,5 и без документов штук 7. Все кресты с оригинальными лентами в отличном сохране 1-ый с документом продан 5_ый с документом продан Еще в наличии с документами и без. Доставка по Украине моя, в Россию - пишите в личку 8 без дока продан Остались с документами 3 и 4. Без 1,2,4,5,9,10
Могу прислать любое фото, выставите на обсуждение - будет прикол года, штучная подделка гинденбургов (почти все с разными производителями). Выберите номер, стукните в личку, пришлю любое фото. РЕВЕРС
Могу предложить комплект из трех крестов - с мечами, некомбат, вдова. Состояние супер. Стоимость 70 евро с моим пересылом. Есть 3 комплекта. Комплект
Ответ: Гинденбургские кресты с мечами и доками Один с мечами и доком со свастикой продан. Есть еще с документами со свастикой
Ответ: Гинденбургские кресты с мечами и доками Остался один комплект из трех гинденбургов - с мечами, некомбат, вдова - 70 евро С мечами - 15 евро Некомбат(без мечей) - 20 евро Документы со свастикой с гиндом с мечами - 35 евро
Еще 2 с документами Все с клеймами Кресты с документами без свастики - 30 евро,со свастикой 35. Мечи 15, некомбаты - 20. По запросу список фото
Ответ: Гинденбургские кресты с мечами и доками С документом бавария продан. Появился комплект гинденбургов - 70 евро
Ответ: Гинденбургские кресты с мечами и доками Кресты с мечами без документа - 550 руб (15 евро), с документом - 1100 руб (30 евро), некомбат - 750 руб(20 евро). Все кресты с производителями (разными) и в хорошем сохране. Пересыл мой