Здравствуйте! Возмущен до крайности, вот история: Захотел приобрести СХП ППС-43 Выбрал продавца «понадежней» - «ГИМНАЗИСТ». http://reibert.info/threads/cХП-ППС-43-под-МПУ-3.382536/ Через личку связался с ним насчет покупки СХП ППС-43. Он обещал продать и доставить мне предмет в течении 6-ти недель , своими путями , т.к. они у него есть. В октябре 2013 года я перечислил ему 1450 $ (одна тысяча четыреста пятьдесят долларов) за ППС-43 ,3 рожка , подсумок и «мокрые доки» . И началось… То пишет что железо в работе , то ищет патроны что бы снять ролик, то железо едет на экспертизу, то пропадает на каких то киносъемках. То присылает фото документов, на которых номер макета не соответствует номеру на фото самого макета (значит он заранее планировал это мошенничество). После 9 января вообще перестал со мной общаться хотя на форуме появлялся. Вот: http://reibert.info/threads/yasik.464554/#post-4885726 Имея долговые обязательства на 1450$ он здесь строит из себя защитника и оскорбляет людей такими словами которые в большей степени относятся к нему самому . Очень неприятно такое двуличие В феврале 2014 года позвонил ему. Теперь появилась другая причина- «посылка вернулась» хотя речь о посылке никогда не стояла, а разговор был о доставке проверенным им способе его людьми .Он обещал по телефону в течении 2-ух недель решить вопрос или возврата денег или доставки предмета. Теперь на мои звонки и СМС не отвечает, игнорирует. Предупредил что терпение лопнуло у буду создавать тему в «ЧЁРНЫЙ СПИСОК» Ждать с октября 2013 года шесть месяцев я уже мягко сказать устал, поверьте. Никак не думал что «ГИМНАЗИСТ» так непорядочно поступит. Прошу разобраться в этой ситуации т.к. такие действия со стороны «ГИМНАЗИСТА» дискредитируют форум. Переписку могу предоставить
Дмитрий нашелся!Позвонил попросил неделю срока для решения этого вопроса. Не пойму одного зачем нужно было до этого состояния доводить. Подождем еще неделю.
У Гимназиста хоть и рожа уголовная, но он порядочный хлопец. И если были проблемы - они таки были. И он сделал всё чтоб не имели место эти проблемы. Он всё долго тестит за своё счёт перед отправкой. Ему репутация дороже денег. Сейчас приглашу его в тему.
Да я всё понимаю ,поверте, я бы ещё подождал если бы он вышел бы на контакт со мной и все объснил бы по человечье , тем более такие дела в Украине, но когда бьешься головой как об стену и всё впустую, то и создается такая неприятная ситуация. Я вижу что у него большая поддержка среди камерадов,только это и сдерживало написать сюда раньше.Все думал- "Ну не может плохой человек иметь столько друзей. Ну не может" И предупреждал его и писал ему и т.д. А здесь ещё и несоответствие номеров на бумагах и самом предмете.У меня не оставалось другого выхода как написать в этом разделе о сложившейся ситуации.Может не совсем мягко получилось высказаться в этом разделе ,ну вот так, тем более лично его не знаю. У меня здесь есть еще должники тоже тянется с октября месяца 2013 года но я их знаю около 10 лет по другим форумам и в них я как то спокоен, а здесь прорвало...
Вы поймите меня правильно.Пусть хоть здесь он покажется на минутку и попросит отсрочку, я всё пойму... Мне это не критично,переживем , но как он с ЭТИМ жить ОН дальше будет...? Мне маленько не понятно.(Если ты не можешь выполнить обязательства - позвони , мой телефон у тебя есть- 89277889991 так в чем проблема?) Я понимаю что здесь его крышуют , но не до такой же степени.... Дмитрий, хорош ховаться. ВИХОДИ
Дима, еще неделя мороза - и я тебя баню на форуме. И без суммы денег ты от меня не отвертишься, если встречу. А я уж обещаю вернуть ее законному владельцу.
Приветствую. Приношу извинения покупателю за задержку и молчание. Никуда я не прячусь и никаких мошеничеств не планировал,никто меня тут не крышует. Так сложились обстоятельства,были на то объективные(изменение в плане документации СХП,введение обязательной сертификации и производителя и партии предметов,новые требования по изготовлению предметов,политическая ситуация в стране из-за которой доки на эти предметы делались дольше,чем обычно) и субъективные причины(каналы по которым у меня была возможность доставлять такие вещи накрылись,опять-же из-за ситуации и в стране и на границах)ну и не спорю моё природное раздолбайство. Сейчас предмет в дороге,с небольшой моральной компенсацией стоимостью в РФ около 200 долларов США(складской СХП молоток ППШ,не являющийся ОЧ). К покупателю просьба-если до следующей пятницы я ему не сообщу номер декларации Автотрейдинга,я ему возвращаю деньги. По факту получения покупки с бонусом(он её получит,100%) покупатель обратно вернёт мне деньги,за вычетом процентов перевода и 50 баков на такси в банк. Вешаю фото готового предмета,и скрин когда я покупателю прислал их(3 декабря),так-же фото сертификата,где есть номер именно этого СХП ППС.В посылку вложена экспертиза с мокрой печатью МВД(фото её у меня не осталось),где так-же есть номер именно этого предмета,и нотариально заверенная копия сертификата. В ДНДЭКЦ после принятия поправок поменялась схема выдачи документов,выдаётся один оригинал сертификата и одна экспертиза,на любой выборочный предмет из партии.Это мы узнали по факту.Экспертизу выдали на другой,когда мы забирали предметы,я поэтому и прислал фото документов тех,что были получены. Потом выпросили экспертное заключение на остальные,которое и едет в посылке.
Посылка вернулась имелось ввиду,что по Украине посылку мне вернул человек,который не смог её доставить ибо пропала возможность.