Приветствую. На оценку и возможно на определение такая вот гимнастерка. Из косяков нет одной пуговицы на правом кармане и на рукаве одна золотистая вместо зеленой. Небольшая дырочка слева в районе пояса. Ткань х/б. Штампов не нашел, застирана, но ткань крепкая. Пуговицы металлические. Не реплика, так как изъята с чердака дома в котором проживал советский прапорщик. Там много чего изъято. Обмеры: плечи 45 см, ПОГ 52 см, длина по спине 70 см, рукав 56 см.
Приветствую. Гимнастерка для рядового состава СА обр.1949 года. Не редкость. После некоторых манипуляций превращается в гимнастерку КНС обр.43. По цене - до 450 грн. С ув.
Большое спасибо, так и рассчитывал, гривен на 400. Теперь бы еще лот создать пол дня фотки не могу на сайт загрузить.
Я тоже второй день не могу фото грузить. Касаемо штампа - должен быть чернильный штамп на внутренней стороне полы. Но в случае с данным предметом - этот штамп особой роли не играет.
Штампа нет, искал, не впервой. На рукаве внутри, около плеча какие то цифры белым цветом, прям около шва.