Гимнастерка 1956 г. РОСТ 5. Состояние на фото. Видно одевалась несколько раз. Из косяков: нет пуговиц, три малюсенькие дырочки. Все на фото. Цена 500 грн. Доставка на покупателе. К НЕЙ ЕСТЬ И ГАЛИФЕ, смотрите МОИХ ТЕМАХ.
Гимнастерка Б/У. Года не видно, рост 3. Пуговиц нет. Цена 300 грн. Торг возможен. Доставка на покупателе. СМОТРИТЕ В МОИХ ТЕМАХ ЕСТЬ ГАЛИФЕ ПОД ГИМНАСТЕРКИ
Гимнастерка х/б, рост 4. 1968 год. Состояние - НОВАЯ. Из косяков - нет одной пуговицы. В остальном в идеале. Ткань правильная. К гимнастерке есть галифе рост 3 Казань, см. в моих темах. Цена 500 грн. Доставка на покупателе.
Гимнастерка и галифе П/Ш. Рост 3, полнота Ш. Состояние-новое в идеале. Цена комплекта 500 грн. Отдельно - цена оговаривается. Доставка на покупателе.
Гимнастерка П/Ш. Утрат в виде дырок и затертостей манжет рукавов нет. ТРЕБУЕТ СТИРКИ. Состояние на фото. Штампов нет, так как размер обычно указывался на пришитом лоскуте ткани белого цвета. Пуговицы скорее всего не родные - пластиковые. Размеры: плечи 47 см, п/о грудь 55 см, рукав 60 см, длинна по спине 72 см. Цена 150 грн. Доставка на покупателе.
Гимнастерка П/Ш. С утратами на манжетах рукавов и тоже требующая стирки. Состояние на фото. Штампов так же нет. По той же причине что и предыдущий лот. Размеры: плечи 44 см, п/о грудь 54 см, рукав 57 см, спина 68 см. Цена 100 грн. Доставка на покупателе. В моих темах есть и галифе п/ш.