В закромах моего необъятного шкафа завалялась гимнатерочка... Подскажите какие цены сейчас на такие вещи... Размер реально большой..Петлицы не от нее..пришил для красоты в свое время..Ткань крепкая... Огромная просьба не флудить...И цены в 10-20 грн не писать..а то обижусь)
ну эт почти цена новодельной... Или оригинала, но оооочень быстро сбагрить Как бэ лазил сегодня по сайтам..видал подобные в продажах..цены от 300 уе и до 600....И покупали Но продажи прошлогодние и двухлетней давности Продал в том году летуна на 400 и обычную пехотную утомленную за 200..не долго продовал.. А вот как со шмотьем, не в курсе..как сейчас оно
всегда ВМВ кроме рогачей, ценилась дороже. но все таки за сохранность, я меньше чем за 400уе. не отдал бы. пусть дома лежит , дети позже мэрса за нее купят.
Друзья, опять путаем РФ и Украину. продавать можно и за 10 000 баксов, но купит ли кто предмет? за 400 - 7000 баксов можно найти комплектную родную амебу или пальму (даже на форуме) гимнухи на клубе по родне попадаются от 100 до 250 баксов. Я взял комплектный плащ офицерский 1941г.в. пару месяцев назад за 600 грн. А он встречается реже чем гимнастерка... Так что делаем выводы. Можно вломить ценник и продавать долго, а можно по нерадикальным ценам быстро сплавить. все зависит от того, насколько сильно нужны деньги.
Макс, не в обиду...Продал за все время с десяток полтора довоенок..даже пять - шесть лет назад они меньше сотки не стоили. За 7 лет барыжничиства в на слете самую дешевую, зеленую видел за 150 уе..Пааааад большим вопросом. Ща новодельные за такие деньги пхают Готов покупать по 100 баксов гимнастерки натурные, целые...Цена ооочень сладкая Если гдет засветятся - маякни в личку плиз...а то на слете не часто бываю..да и слет далеко не показатель Всем СПАСИБО -тему закрываю...уходит в продажу