Сколько стоит такая гимнуха? Материал п/ш,в руках ветхинький,без моли, клейм не нашел, на пуговках их тоже нет,петлицы я так думаю не от нее, пришиты похабно (под ними следы невыгоревней ткани от старых петлиц)..Гимнуха комсоставовская не НКВД-шная,( планка закрытая,карманы прямые), но петлицы пограничные тоже ветхие, кубари и петлицы думаю от них ( под ними много пыли, отпечатки на ткани, потемневшая латунь), излишне хороший сохран обусловлен тем что гимнуха колекции..Хранилась в шкафу со всеми предосторожностями..Прошу дать обьективную оценку.
Лично меня смущает одно! ЕЕ не ношенное состояние и стертые петлицы.... подворотник чистый.... Рукава не засалены, локти не вытянуты.....а Вот петлицы "убитые". Лично у меня сомнения относительно этого предмета..... я бы дал не больше 600 грн!
И пишите, если можна, " Гимнастерка", а то "гимнуха", уши режет. Сохран у нее ну уж очень новый! Я рубашку день поношу, и поймите правильно, не к свиньям, но видно, что ношено. Хотя Вашу, может, и намарафетили сильно, но все же следы ношения никуда бы не делись. Петлици не ее, хотя тут правильнее, гимнастерка не от петлиц. Не нравится, пока. Дайте больше фото, манжетов изнутри, место ношения ремня с портупеей, фото спины и т.д., с ув. Михаил.
Ну что тут сказать гимнастёрка явно новодел, пошив или питер или беларусь только у них такая ткань.. петлицы по цвету на фото берюза -- это цвет РКМ - Рабоче-крестьянской милиции. сшита неочень по цене Б\у не более 200грн.. Р.С. так как нету клейм на пуговицах, они просто "наш" новодел.. потому, что на всё снг новодел пуг наколько я знаю делаем только мы.. Только что рассмотрел швы рукавов... нет сомнений это новодел белорусь... нет "кавера на шов рукавов"