Гимнастерка 41-й год п/ш.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем талисман, 26 гру 2012.

1. талисман

талисман Stabsgefreiter

Повідомлення:
    303
    Адреса:
    Украина
    Сколько стоит такая гимнуха? Материал п/ш,в руках ветхинький,без моли, клейм не нашел, на пуговках их тоже нет,петлицы я так думаю не от нее, пришиты похабно (под ними следы невыгоревней ткани от старых петлиц)..Гимнуха комсоставовская не НКВД-шная,( планка закрытая,карманы прямые), но петлицы пограничные тоже ветхие, кубари и петлицы думаю от них ( под ними много пыли, отпечатки на ткани, потемневшая латунь), излишне хороший сохран обусловлен тем что гимнуха колекции..Хранилась в шкафу со всеми предосторожностями..Прошу дать обьективную оценку.

Images:

PC260150.jpg
    PC260151.jpg
    PC260152.jpg
    PC260153.jpg
    PC260155.jpg
    PC260156.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Знайдено на копі Промила водою,чистку не проводила
      1200 грн.
    2. Армейская пряга ПМВ, Preussen,Kaiser. ------- Пряга Кайзеровской Армии, "Gott mit uns". Ла...
      7900 грн.
    3. Пряжка немецкая времён Первой мировой войны, в идеальном коллекционном состоянии, без единого изъяна...
      7500 грн.
    4. Пряга Ріа псв нема зацепа незатерта матеріал латунь
      400 грн.
    5. По фото
      250 грн.
  3. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    4.838
    Лично меня смущает одно! ЕЕ не ношенное состояние и стертые петлицы.... подворотник чистый.... Рукава не засалены, локти не вытянуты.....а Вот петлицы "убитые". Лично у меня сомнения относительно этого предмета..... я бы дал не больше 600 грн!

4. Vatson

Vatson Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    814
    Адреса:
    Харьков Украина
    Не нравятся петли под пуговицы.

5. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.051
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!
    Переверните пожалуйста мишени к себе а не на выход с ув!

6. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.114
    Адреса:
    Ukraine
    И пишите, если можна, " Гимнастерка", а то "гимнуха", уши режет. Сохран у нее ну уж очень новый! Я рубашку день поношу, и поймите правильно, не к свиньям, но видно, что ношено. Хотя Вашу, может, и намарафетили сильно, но все же следы ношения никуда бы не делись. Петлици не ее, хотя тут правильнее, гимнастерка не от петлиц. Не нравится, пока. Дайте больше фото, манжетов изнутри, место ношения ремня с портупеей, фото спины и т.д., с ув. Михаил.

2 користувачам це сподобалось.
  7. НКО_СМЕРШ

НКО_СМЕРШ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.022
    Адреса:
    Canada
    Ну что тут сказать гимнастёрка явно новодел, пошив или питер или беларусь только у них такая ткань.. петлицы по цвету на фото берюза -- это цвет РКМ - Рабоче-крестьянской милиции. сшита неочень по цене Б\у не более 200грн.. Р.С. так как нету клейм на пуговицах, они просто "наш" новодел.. потому, что на всё снг новодел пуг наколько я знаю делаем только мы..
    Только что рассмотрел швы рукавов... нет сомнений это новодел белорусь... нет "кавера на шов рукавов"