Продам гильзы: 1) от 30 мм автоматической пушки 2-А-42(установлена на БМП-2, БМД-2)есть две разновидности с ввинчиваемой капсульной втулкой и с запрессовываемой. Количество 15 шт, возможны новые поступления. цена 10 грн/шт 2) от АК\РПК -74 количество около 100 шт (возможны новые поступления) цена 1,5грн/шт . Доставка Автолюкс, Ночной экспресс, САТ, пересыл Ваш минимальный заказ 30 грн, оптовым покупателям скидки.
Подвижка в цене 30мм гильза 8 грн 5,45 АК74 1грн Гильзы от 2 А 42 при желании могу отполировать, как вариант поцинковать, чтоб блестели как у кота( за отдельную плату)
5.45-можно подумать.примерно пока 10 шт.вот только не знаю как их получить.прописка там ,а живу там или там,вобщем на зароботках.7.62*39ак47 еще интересуюсь.все в небольших количествах.пока што.да кстати в каком состоянии ак 74 не раритет
Во избежания недоразумений ВСЕ гильзы в этой теме ГЛУБОКАЯ ПОСЛЕВОЙНА Почему администрация перенесла эту тему в этот раздел я сам плохо понимаю но "Жираф большой ему видней" (С)
В связи с праздниками гильзач 5,45 50коп/шт 30мм гильзы 8грн/шт Плюс еще в наличии колпачки от взрывателей РПГ 1грн/шт