Доброго всем прошу высказать ваше мнение по етим гильзам за сколько лет такие мне попались первый раз Всем спасибо
состояние отличное, клейма ординарные макеты стоят максимум 10 (с целой пулей), а вот гильза - 1 грн потолок это винтовка манлихера 8*56 ничего редкого
Клеймо редкое, тоже ни разу не видел. Первая половина 30-х обычно просто одной цифрой обозначены ( 3, 6), бо не венгры их делали : ) А тут чисто венгерский. Гривен 30 - 50 думаю стоят. На любителя.
вы мне подскажите - где цены по 15 грн (молчу про 30) - я вам 5 грн с каждой проданной отдам что вы редкого в 33м году наши? нечастое - да, но отнюдь не редкое
помните старый фильм "предупреждать надо" (С) НЕ латунные действительно имеют цену. Конечно не 50, но за 15 в коллекцию заберут к вопросу редких клейм - вот, первая из взятых наугад оказалась AH 31 8))) латунная, правда..
камрады, по ценам не торопитесь говорить число - давайте найдем ГДЕ такие проходили по ТАКОЙ цене. я честно признаюсь - за 5 лет ни разу не встречал таких в металле