Насобирал гильзачья маузера и прочего латунного,намыл просушил, хотел сдать.Притащил, а они п...я не берут!!С чего бы это Хто нибудь сдавал винтовочные латунные гильзы на металолом?
Ответ: Гильзы на цветмет Мой знакомый тоже насобирал латунных гильзачей, тока с тира, принес, а они отморозились.
Ответ: Гильзы на цветмет Хммм... У нас тоже не везде берут походите, поузнавайте по другим точкам. В основном они бояться чтобы ВОПы не сдали, А гильзачи принимают, но только чтобы от земли внутри почищенные были. А вообще сейчас не выгодно сдавать, во всяком случае у нас, цены на металл очень сильно упали почти в 2 раза Кризис, мать бы его!
Ответ: Гильзы на цветмет да не очень много 4500 кг... но, если подумать то почему бы и не сдать? кило 10 набрал и уже 20 долларов, нормально)
Ответ: Гильзы на цветмет Вот и я о том-же. Согласен полность. 10кг сдал - купил себе новую карту на CD или еще чего для поиска. Нужно заняться, гильзач имеется. Я с копа даже алюминий собираю. По проволочке, по хрени какой-нить из алюминия - смотри, а кг 5 уже имеется.
Ответ: Гильзы на цветмет Гильзы времен ВОВ в значительной части делались не из латуни. Поэтому, наверное и не берут. Магнитом проверяйте...
Ответ: Гильзы на цветмет Да боятся вот и не берут!Сейчас нелегальные приемки закрывают под любым предлогом