Гильзы "ТТ" - "ППШ", новые под капсюль "Боксёр" латунь. 100шт. 12гр./шт. Все резервы - в теме! Оплата на карту Приват. Поедут новой почтой или другим перевозчиком только по Украине! (кроме временно оккупированных АРК Крым и отдельных районов Луганской и Донецкой областей.)Оплата на карту или из рук в руки по месту.
Уважаемые камрады! Убедительная просьба - не делать не обдуманных резервов!!! Подумайте перед тем как покупать - задолбался я уже рассылать на резервы и подтверждения их в личке реквизиты и в ответ - тишина! Теперь все резервы - только в теме и кто сделает резерв и отморозится, буду писать негативные отзывы в профиле. (понимаю, что по разным причинам, может быть отменён резерв, это нормально - разные бывают ситуации и понять можно всё! Но - никак не игнор и мороз после резерва, просьбы выслать реквизиты и потом полного падения на мороз!!!) С ув.
"буду писать негативные отзывы в профиле". Негативные отзывы в профиле удаляются на раз, так что это ничего не даст.
Добрый день! Если возможно, пожалуйста,отправьте наложенным платежом 100 шт. Гильзы "ТТ" - "ППШ", новые под капсюль "Боксёр" латунь. 100шт. 12гр./шт. В дальнейшем буду постоянным клиентом.Порядочность гарантирую. Отправка: с.Россошенцы, Полтавского р-на, Полтавской обл. Новая почта, отделение №1 Бабич Олег Иванович 097-550-02-37
Я этим калибром не пользуюсь, рассчитались за долги, вот и обналичиваю, количество только то, что осталось (написано постом выше) больше нет и не будет..... (отписал, Вам в личку) С ув.