Продам гильза капсулированная 5.45×39 + пуля цена 10 грн гильза касулированная 7.62×54 + пуля цена 10 грн Возможна продажа отдельно гильз и пуль.Также возможен торг.
Нуу, есть такое правило что продавец может отказать в продаже без выяснений... Если честно то счастливым обладателем данного лота оказался я. Мне в личку постучали после того как стал в очередь. Договорились о цене и я выкупил весь остаток. Както так... С ув.
Взагалі то, порядність є вище будь-яких правил ... Мосінські комплекти вже "їхали" до мене (у приватці було домовлено) ... а "приїхали" до Вас ... мовчки і без жодних пояснень ... свиньство, хоч і по правилах ... не інакше як Свинарчуки замішані ... ...
Ничего по этому поводу сказать не могу. По какой причине продавец счел нужным мне продать данный лот не знаю. Может потому что я согласился все забрать и решил не заморачиваться... С ув.
"Ничего по этому поводу сказать не могу." І не потрібно ... Вашої провини тут немає ... "Может потому что я согласился все забрать" І я все забирав ... та байдуже ... життя на тих макетах не закінчується ...
Лот получен согласно договоренности! Все соответствует заявленому. Спасибо за сюрприз. Невзирая на все недоразумения с камрадами со своей стороны рекомендую как порядочного и надежного продавца! С ув.
То есть, когда чисто по человечески можно оповестить людей о том, что продаешь другому, но не сделать этого - это порядочно? Я в этих торгах не участвовал, и выражают мнение как посторонний, но назвать это "порядочным "не могу, и тем более "надежным".
Уважаемый, повторюсь, я выразил свое мнение по проведенной сделке. Оговоренные условия и нюансы со мной продавец выполнил целиком и полностью, претензий лично у меня к данному камраду и по данной сделке нету! Я констатировал факт успешного завершения сделки а не давал личную характеристику. Также акцентировал внимание на том что это сугубо моё мнение и никому его не навязываю! Со своего ракурса я так увидел и так он себя показал. С ув. ко всем.
Вы общались с камрадами и знаете как им пообещали , но поступили иначе, и называете такого человека "надежным". А ведь к Вашей характеристике будут прислушиваться другие. Напишите " все в порядке" и все.