Гильзы большие и разные + бонус.

Тема у розділі 'ММГ. Боеприпасы стрелкового вооружения', створена користувачем brutal_hamster, 21 вер 2009.

1. Продавец brutal_hamster

brutal_hamster Obergefreiter

Повідомлення:
    467
    Адреса:
    Україна,Львів
    Вообщем вот такие есть девайсы на продажу
    1 - это 102 мм поляк кучу клейм,орел все дела...на самой гильзе много заводских надписей занятных)))длинна 13,5 см.судя по всему по 17 году
    2 - это 104 мм мадяр помоему,тоже куча клейм в треугольнике FFG итак далее.длинна 15 см.год 1940
    3 - 90 мм (по донышку 100)незнаю кто..но похоже совки ибо стоит клеймо ФА (может ФАшисты?)))) 23 см длинной год 1939.(есть небольшая замятость горла,но легко выпрямляецца )

к этим очень нужным и несомненно прекрасным гильзам
    бонусом идет антуражно разорваная сорокопятка токо не пойму чья...наверно полька...хз...в нее влетела пуля и снаряд бахнул.
    к этому всему добавлю 50 пуль от мосинки,30 пуль от ветерли и 5 ММГ патронов мосинки старого образцца с тупоконечной пулей найденых по 1915 году.

итого за все хочу 350 грн. если все и сразу в одни руки то торг очень уместен))))

фотографии.

1. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    2. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
    4. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    5. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
  2. Продавец brutal_hamster

Повідомлення:
    467
    Адреса:
    Україна,Львів
    еще фоток.

3. Продавец brutal_hamster

Повідомлення:
    467
    Адреса:
    Україна,Львів
    ну и еще немного фоток)))

фотографии пуль и ммг патронов не вставляю ибо я думаю и так все знают как оно выглядит.

4. Продавец brutal_hamster

Повідомлення:
    467
    Адреса:
    Україна,Львів
    а еще в качестве самого весомого бонуса могу добавить ММГ 75 мм немецкого бронебоя....но гад тяжолый))))

вот такой вот.

и это все за 350 грн.!!!