гильзы 9х18 форт макаров в количестве 100 шт декапсюлирована, отформована. цена 100 грн за все. пули пм - 100шт 5 грн/шт Купившему всё сразу - моя доставка.
Не знаю, чье производство. Здесь покупал, а у кого уже и не помню, не понадобились. Но они не магнитятся, свинец с медью.
В наличии: 1. Пуля ПМ (первого типа) - 50шт 5грн/шт 2. Пуля ПМ (второй тип, от учебных ) - 153шт 5грн/шт 3. Гильза латунь, формованая, декапсюлированая - есть в количестве - 1грн/шт
Вот ещё нашёл остатки, может кому такие нужны)) - гильза 9х18 стальная омедненная, под бердан, декапсулирована, НЕ формована остаток 95шт - за всё 10грн. - гильза стальная фосфатированая 9х19 Люгер, под бердан, декапсулирована, НЕ формована остаток 500шт - за всё 50грн.
- все пули в резерве - все стальные гильзы в резерве В наличии гильзы 9х18 ПМ латунь калиброваная, декапсюлированая. Есть количество.
Все резервы оплачены и отправлены покупателям. В остатке гильзы 9х18 ПМ латунь, калиброваная, декапсюлированая, в количестве около 1000 шт. Цена - 1 грн/ шт Можно капсюлировать, тогда цена - 2,50 грн/шт
Все резервы принял, в понедельник буду разбирать, сейчас не на месте. В наложенном платеже не вижу смысла, уже практически всё разобрали, вроде никого не кинул)) Сейчас распродам остатки запасов и больше торговли не будет.))
Объяснять дольше. 150 грн - это что проблема отправить на карту. Давай данные на отправку, отправлю, получишь, пересчитаешь, потом деньги на карту перечислишь.
Итого на остатке 300шт Налетай - разбирай!!! Дольше мудохался с ними, калибровал.)) 300шт и больше с 9х18 меня ничего не связывает. Люгер наше всё!
Вот этой матрицей делал, макаровская, даже не знаю. Если что не так, отправляйте обратно, деньги верну.
Все правильно, потом другой матрицей перед посадкой пули, расширяется дульце под пулю и засыпается порох по желанию, у меня вкручен автоматический дозатор. Ну а потом посадочной матрицей пуля садится по длине и обжимается.