Коллекция гильз 7.62х39, по клеймам, переобжатых из 308 Вин. Гильзы скорее коллекционные (многие собирают их по клеймам), но этими вполне можно стрелять. Сам испытал пяток разных по три перезарядки на каждую. Правда я стрелял только дозвуком, пулями от 7 до 11.7гр, свинец, мельхиор, биметалл, с разными навесками не выходя за скорость 350М\с. Мой модер эффективно работает до 340м\с, поэтому на полной навеске не стрелял. Собственно стояла задача получить легко переснаряжаемую латунь для стрельбы дозвуком, поэтому были использованы все клейма, которые были под рукой, чтоб в дальнейшем знать, какие лучше давятся. Возможно кого то заинтересует такой современный украинский Wildcat в виде этой коллекции из расчета по 12гр за шт.
Не нужно делать удивленных смайлов, это не SB или PPU 7.62х39, которые полгода назад по 1грн особо никому не нужны были, а сейчас по 6грн влет уходят. Такие гильзы из 308 Вин никто не делает, это квинтэссенция моего многолетнего опыта в ресайзинге любых гильз, это скорее коллекционная вещь, как я и писал выше. Но имеет практическое применение, поэтому размещено в разделе Релоад. Это коллекция из 13-ти клейм, которой ни у кого нет и которой можно пострелять. Именно из этого, а так же из трудоемкости, выходит такая цена. Увы, но гильз доноров, которые можно привести в размерность 7.62х39 одним нажатием на рукоятку пресса - нет абсолютно!
"квинтэссенция моего многолетнего опыта в ресайзинге" и "можно привести в размерность 7.62х39 одним нажатием на рукоятку пресса" В общем есть 28 гильз 308WIN S&B, вам как мастеру ресайза одним нажатем рукоятки отдам по 6 грн/шт
Если это коллекция клейм, то зачем было портить гильзу переобжимая ее?? Если для практического применения, то кому эти клейма нужны??? я чет понять не могу)))
2 PULYADURA сделайте из своих 28-ми гильз 308WIN S&B гильзы 7.62х39 и если они будут соответствовать, то я их куплю у Вас по 20грн за шт. Срок - месяц. Пока не будут готовы гильзы - не пишите здесь. И прошу внимательней читать и не выдергивать фразы из контекста.
2 vampir Ну почему же портить гильзы? 1.Они не испорчены, мало кому нужные 308 Вин, которых у меня много, превратились в необходимые 7.62х39. 2.Я так думаю, что именно в клеймах от 308 на гильзах 7.62х39 может быть интерес у коллекционеров. Но коллекционеры не ходят в этот раздел, как и возможно Вы не заглядываете в тему "собираем клейма на 7.62х39" в разделе Находки-ПулиГильзы. 3. Я люблю приколы и ресайзинг. 4. Я не буду метаться в поисках необходимых мне гильз, а просто сделаю их. Ну и конечно сами клейма на 308 Вин не имеют никакой ценности, а вот на 7.62х39 думаю уже да
Зачетный пережим! На Вашем месте я бы взял тролля в охапку и сдал модераторам. Пусть они ему напомнят правила форума и раздела продаж.
теперь их смысла нет делать, при наличии недорогих латунных гильз 7,62х39 Mesko под LR капсуль. Только для коллекции http://reibert.info/threads/7-62x39.155495/page-52 внизу страницы