Гильзоулавливатель на СКС сеточный. Новый. Приехал со Штатов. Проволочная рамка на входной горловине. Рамка не привязана жёстко к креплению, что позволяет быстро получить доступ к рукоятке затвора, при этом постоянно сохраняется форма горловины. Крепится за стандартную планку целика без инструмента. Возможно, придется убрать заклепку-ограничитель с планки целика на некоторых моделях СКС или заменить её на обычную. Что в принципе, многие давно сделали... Извлечение гильз возможно через молнию на сетке. В сетку 30 гильз влазит свободно. А при стрельбе с расстегнутой молнией, позволяет не разбрасывать гильзы, будут сыпаться в кучку. Полезно при стрельбе в тесных, ограниченных местах, в том числе авто.... . Недостатки лота: Отсутствует оригинальная упаковка. Причина продажи: Переодел СКС в буллпап и такое крепление не подходит. Взял себе с другим. Цена: 450 грн. Все как всегда: Новая Почта Приват В проблемные регионы не отправляю.
Я не пробовал. Но человек, такой здесь продал, притензий к продавцу нет. Конструктивно перекрывает верхнюю зону стальной пластиной. Сфотографирую, выложу.
В соседних ормагах нет СКСа, чтоб примерить. Горло большое, сверху отбойная пластина. С АРки не подойдет, там только боковой сбор. Это специальная модель под СКС, не колхоз, врядли производитель будет делать модель, которая не работает. Я так понимаю, мы оба в Киеве, можем встретиться и примерить. Телефон кидаю в личку.
Камради - не партеся! Все, що робиться "там" для СКС - розраховано на СТАНДАРТНИЙ - з не переробленим, (випиляним під прямий кут) вікном викиду гільз в бік. Тож воно стандартно розраховано на стандартний викид гільз вгору - інакше Амери, вже давно б розорили того хто виробляє ці прилади, а СКСів у них більше чим у нас - разів у п'ять....... З пов.
В нем предусмотрен свободный доступ к рукоятке затвора, легко поднимается нижняя часть в отличии от моделей на АРку, где он жестко крепится к рамке.
Добрый день, девайс еще в продаже? Если есть готов купить буду признателен за информацию на мой мейл demp67@gmail.com