Добрый вечер. Помогите определить гильзу. Слева к-98 лежит. Думаю что ганс авиация какая нить. Но это лишь моя догатка. Клеймо плохо читаемо.
Похоже от FlaK-30. Диаметр дульца должен быть 20мм Общая длина - 136мм Для определения указывайте размеры гильзы. Тогда не придётся гадать.
от мг131х13.немецкой авиа пушки. http://reibert.info/forum/album.php?albumid=4663&pictureid=167517 на фото он 1й снизу.
для особо одаренных,для маштаба лежит маузеровская гильза.если кроме других видов,кроме флака не знаете,то помолчите и не умничайте.
да все понятно,хоть и мутный снимок.просто поучите матчасть,тогда все становится на свои места и при таком снимке.извини если обидел,просто не сдержался.
Да, ладно! Чего уж там! Масштаб сразу не просчитаешь, хоть один размер был бы указан. Так, внешне похожа, вот и высказал своё предположение. А таким злым быть не хорошо. Я понимаю, что чайники задрали (я то же в их числе), но форум для того и есть, что бы одним спрашивать, другим отвечать, а третьим подправлять ошибки!