Предлагаю Вашему вниманию гильзы 9 мм. В основном СОВА, редко РА, АЕ9, др. Капсуль боксер. Все однострел. Очищенные, без брака и трещин. Цена зависит от обьема. 2 грн за 1штуку. Постоянным покупателям приятные бонусы!)) Все детали, в личку, плиз.
Пришла свежая партия. В основном СОВА. Цены обсуждаются в личке от 1.5 грн за шт. Вся партия однострел, без трещин и ушла в чистку.
Таки есть свежая партия СОВЫ под боксер однострела. Количество солидное. Качество - ручная отборка от закусов и трещин. Цена для пробных партий небольшого объёма 1.40. Постоянных клиентов и при хорошем обороте до 1.20.
Револьверные у меня есть. Но всего 22 штуки, латунированный мелалл, капсуль бердан. Это Терен3, 9 мм/.380. Даже и не знаю по чем отдать. Если нужны, назовите цену сами. Фото:
Пришла свежая партия. Пока немного, около 800 штук. Пропоция СОВЫ уменьшилась (видно сказывается легкий дефицит). Все гильзы латунь, капсуль боксер, очищенные, цены указаны выше.
Уважаемые комрады! Осталось последних 300 шт. Продаются одним лотом 400 грн. В подарок 16 штук, на случай скрытого брака. Очищены до хруста (но не полированы). Это последний лот в ближайшие 10 дней. Беру отпуск!))
Покупателям спасибо! Гильзы проданы! Пусть послужат вам верой и правдой! В этой теме можете оставлять резервы на новую партию.
Уважаемые покупатели. Вынужден извиниться. Настреляли нам аж 40 гильз. Это не объем и предложить мне Вам сейчас нечего. Зато, если кому интересно, могу предложить сам травматический патрон СОВА П. Ссылка на мою тему: http://reibert.info/threads/prodazha-travmaticheskij-patron-sova-p.544068/ С ув.