Хороший образец. Не часто такое увидиш. Ценность имеет, но только для коллекционеров маркировок. С уважением GINDENBURG.
Смешно расказывать. Сам понимаю, что немного переборщили. Но вчера копали реально в темноте. Хорошо, что на МД и мобиле есть подсветка. А по поводу цены гильзы. Так это зависит от щедрости покупателя, или жадности продавца. Но то, что она ценна для коллекционеров это 100 % С уважением GINDENBURG.
Экземпляр интересный, но в основном для тех, кто любит всякие отклонения и курьёзы. Я хоть и собираю по маркировками в т.ч. и 9х19 пар, но иметь с двойной маркировкой особого желания нет. А по поводу цены полностью согласен с камрадом GINDENBURGом. Ведь как говориться: "На рынке два дурака. Один пытается дороже продать, а другой дешевле купить." Надеюсь, камрады правильно поймут, что это просто цитата из поговорки. Володь, оставь этот экземпляр себе.
Парни, я правильно понял что Санек отказался от интересного ништяка? Просто боюсь что у меня глюки. Или с Саньком проблемы
Для обсуждения стоимости предметов существует специальный раздел на форуме. Не понимаю Вашей настойчивости. Если до сих пор никто не предложил Вам каких-то денег за образец, то наивно ожидать, что он стоит безумно много Тему не вытираю, чтобы ее могли почитать другие, но закрываю, т.к. флуда на форуме и так достаточно