Продам латунную гильзу ТТ 7,62Х25 сделанную из гильз .223. Гильза почищена, калиброванная, капсюльное гнездо отпрессовано в прежние размеры, капсюлированная капсюлем боксер. Дульце расточено под нужный калибр, сняты внутренние и наружные фаски - проверено на омеднённых, латунных и твёрдых свинцовых пулях. Длина гильз одинакова. Перпендикулярность кромки дульца к оси гильзы обеспечивается торцовкой фрезой после обрезки гильз с припуском и калибровки на фуллсайз матрице. Цена 8 грн/шт. Количество 150 шт, но оно пополняемое. Продажа кратно 50 шт. Под заказ по договорённости возможно изготовление некапсюлированной гильзы по цене 6 грн/шт. Резервы и предложения пишите в личку.
Новая партия вышла. Заказы ТОЛЬКО в личку пишите. Если кому забыл отписать - прошу понять и простить (много писем приходит) и не стесняйтесь напомнить о себе.
Осталось из партии счас 350 шт. Если большее количество надо то изготовление занимает время - учитывайте это при заказе.
На остатке 270 шт - и до середины сентября не будет новых поступлений. Цена прежняя - 8 грн/шт. И кстати, есть относительно большое количество советской стальной омеднёнки под бердан в идеальном состоянии с заменённым капсом и откалиброванной также по 8 грн.
Резерв на эту сотню был через личку вчера и оплачен был утром. Могу под заказ наделать новых с января месяца.
Новая партия гильз готова в количестве немногим более 500 шт. Обращайтесь в личку. На будущее, во избежание недопониманий - сначала указываете куда отправить надо будет вам товар, а потом уже я даю реквизиты на оплату. Так покупатель показывает как минимум серьёзность своих намерений в покупке, а те кто не хотят по такой схеме покупать то ищут товар в другом месте и не расчёсуют мне мозги, отнимая моё время и занимаясь при этом явным враньём и не поясняя свои действия как накануне уже было в этой теме! Я не менее вас заинтересован в беспроблемности сделок! С ув к читающим.
Конечно жива - тема ж не закрыта! И цена стоит в первом посте - 8 грн. Счас есть готовых 380 шт. Но количество пополняется регулярно.