Когда то давно ко мне попал вот такой свисток.Охотничий.Имеет экстрактор для стреляных гильз 16К.С другой стороны имеется свисток.Изготовлен он скорее всего из гильзы(хотелось бы ее заменить).Замерял размеры.Донце 1,42 гильза у донца 1,25.У донца имеется канавка.Длинны нет так как скорее всего она обрезана.А может это и не гильза?Подскажите пожалуйста!!!
Мої вибачення на адресу вельмишановного та політкоректного пана модератора та всіх громадян американської нації! Я вважаю, що наведена на фото гільза - від АМЕРИКАНСЬКОГО набоя 7,62х53Р. З повагою
Интересная Комбинация...... Свисток по моему --Унтероффицерский...но с этим Охотничьим екстрактором---странная штука..... Кстате ---Размер у Екстрактора какой??---Вот я Думаю---нету ли возможность предположить что Екстрактор Приспособлен от охотничего---для Гильз от Ракетниц??? если у Вас есть возможность ---дайте размеры самого екстрактора.... иначе по форме такие видел в Каталогах для охотничего оружия с конца позапрошлого и до начало прошлых веков.... По Мне --Штука ПМВ-эшная---как минимум!)
Хмм....видно не понимаете....хорошо ---еще раз скажу.... Дайте размеров самого ЕКСТРАКТОРА---что бы понять ---он переделанный от охотничьего для ракетницы...или все таки --просто Охотничий екстрактор....?? теперь думаю ясно будет....
Не думаю что переделка, так как на свистке и на экстракторе сохранилось не то по серебрение не то никелирование.