Румыния,обычно в стали. https://forum.cartridgecollectors.org/t/current-2017-18-romanian-small-arms-ammo-production/27461
Я бы махнул 3 шт. на 3 шт латунных меско)А то в моей коллекции не то что ммг такого нету,но даже и гильзы не водится)
Ну по киеву не вопрос У меня в колекции, кстати около 90 штук разных (и только три или четыре гильзами, остальные целые). Можем померяться в личке, кой чего есть не один
Есть пару гильз 49г 270 ...гильза магнитится И был где-то 50 или 51г не помню чьих, засверлил на макет...но гильза латунь
Классная темка. Кстати все патроныу меня ( кроме охоты и пустых гильз) из выдачи в течении полугода в 15-16 годах. В основном за 16-й ,когда на выезд в ротацию получил 4-е магазина (штатно) и в них оказалось 20 ( ДВАДЦАТЬ !!! ) разных патронов
Что-то придумаем...по поводу поменяться, нужна помощь (консультация) с настройкой Расходника, под мой карабин) Если интересно, то в личке спишемся
пишите, поговорим. хотя у меня у самого далеко не все получилось пока. МОгу подсказать что точно не надо даже пытаться