Гильза металлическая, 410 калибр Барнаул, 1 раз стрелянная. 24 штуки, состояние на фото. 250 гривен за все. Продаются одним лотом. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Для резки пыжей сойдет и гнутая. Она все равно обрезается для этого почти под шляпку. Оставьте мне ровных.
Я же девочка - мне эстетика важна))), что вам от одной гильзы ни прибудет ни убудет + в кустах потеряется рано или поздно))), а я ее буду любить и заботится о ней долгое время...
Эти проданы, но 1 шт. ровную, в подарок для Seksinika, думаю найду. Может кому интересно, есть 300 шт. новой пластиковой + обтюратор по 4 гр. Еще есть комплект под 410: навойник, закрутка, обжимка донца стрелянной и приспособления для выравнивания дульца в горячей воде на 5 шт. Все осталось после продажи Сайги. Вопросы в лс.
Horn Гильзами пластиковыми я с вами точно поделюсь, по тому как только вчера отоварилась по этому вопросу)))...
Благодарю покорнейше Ника! Но ТС прав в том, что к Сайге их нужны сотни. Так что не стесняйтесь. А мне так, пара десятков сойдет. И лучше металлических.
У меня уже есть сотни))) пластиковых и хвала Т.С, будет одна металлическая))), а кто вас опередил с металлическими из темы я даже не в курсе - но точно не я по тому как мне нравятся пластиковые, их не так тщательно в кустах искать нужно)))...
А продасте штук 30 пластикових - на пробу... якщо так, то дайте свої контакти. Якщо без обтюратора, то яка ціна? Довжина пластикової гільзи? Мій тел. 066 654-61-60.