Гигиена прежде всего...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 7 бер 2009.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    1. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    2. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    3. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    4. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  2. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дедушку жалко! Это ведь не Ленин, а какой-то несчастный бомж тех времён - который помер на вокзале - его используют в качестве контрольного...(я передачу смотрел)
    Я считаю что Ленина надо закопать, там же в мавзолее - и "почитатели" будут не в обиде - никуда его переносить не нужно!...и приличия наконец-то будут соблюдены - покойникам место в земле.

3. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Это, конечно не Ленин, а просто БОМЖ, но Пироговский подход к бальзамированию видно с ходу (в Египте была другая метода). А Ленина давно пора сжечь как собаку и пепел развеять, чтоб следа, гада, на земле не осталось. Жаль его современных сородичей у власти нельзя развеять, ибо это уже будет геноцид!
    З.Ы.: Не обижайтесь, обиженные, но геноцид народов, который он с этнокомандой сделал намекает на такое желание!

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ни Вам,ни мне,ни кому бы то еще не стоит судить поступки других людей,был бы он при жизни ладно еще,а о мертвых либо хорошо,либо ничего.

5. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Они в своё время, тоже для своего народа плохого не желали. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    что за мода в познавательных темах политику разводить?! А тем более не одобряю высказывания тип в 3 посте. Фройлин Барабара, спасибо за фото.

7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Бедный Ульянов. Похоронить бы его там же у стены вместе с остальными да закончить со всем этим, так нет же.
    И всяких там "дублёров Ильича", коих порядке эксперимента принялись штамповать вскоре после изготовления вождя, заодно тоже. Если они там ещё есть.

Images:

000000000.JPG
    0000000.JPG
    000.JPG
  8. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Да, я уж лучше помолчу.:) По теме: У забальзамированного тела бывшего вождя небыло такого хаера. Нет следов грибкового поражения на теле, возникшее в конце 70-х годов и остановленного с очень большими трудностями. Длина тела представленного на фото, ИМХО, больше чем должна быть у вождя большевиков.
    З.Ы.: Интересно, а если бы тогда грибок испортил мумию в полное безобразие? Они бы прекратили доступ простого люда к мумии, а сами бы дрюкали на неё в ритуальных целях, в тайном месте и продолжали строить садики, школы и роддома на могилах.

9. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    По поводу что там когда вылезало и как с этим боролись - это "от России до России" учёного И.Б. Збарского, проработавшего в мавзолее долгое время.

10. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Похоронить надо, только из кремлёвской стены и рядом всё убрать и создать такой пантеон где-нибудь на Новодевичьем кладбище хотя бы.

Ну не место никаким захоронениям на Красной площади.

11. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
    Под стеной в давние времена обычно висельников хоронили во рву.Наверное большинству там и место:smile_8:

12. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    это грех же причем большой...
    жалко дедушку.

кстати, если посмотреть с точки зрения теории энергоинформационных полей, труп лежащий в мавзолее уже с тысяча девятьсот мохнатого года неизвестно еще к чему приведет. Может все что на постсоветском пространстве происходит все это время из за вот таких вот экспериментов и происходит. Нет чтоб похоронить по божески.

+ еще и Кашпировский всех так зазомбировал в 80-х, до сих пор в себя прийти не можем.

13. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
  14. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Всегда восхищался этим немцем. Он гений. Так выделить и показать красоту тела до него не удавалась никому. Нам бы такие препараты, во времена моей учёбы.

15. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Художник млин - лучше бы он препараты в анатомические музеи делал, чем этими композициями занимался, тем более что у него неплохо получается. А насчет гигиены вот что когда-то попалось.:smile_10:

Images:

380.jpg
  16. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Гы, Вы это только на картинке видите, а мне такое в жизни не раз приходилось! Вобще некоторые болезни лучше лечить напалмом, ИМХО.:)

17. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    главное расовая гигиена - и всё будет хорошо :)

18. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Если кто-то восхищается ободранным со шкуры трупом, то это конкретне моралный урод, и дорога ему в печку, чтоб не плодил себе подобных.

19. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Лично я восхищаюсь не шоу с разделкой трупов, а тем мастерством с которым это делается и очень, повторюсь, очень высококлассными наглядными пособиями по анатомии. Качество наших препаратов и их "срок годности" были гораздо ниже. А то, что он это преподносит с определённой романтикой, так это уже искусство. Ясно, что это для узкого круга, остальные приходят посмотреть на всякие ужасы, но не видят то, что надо. Нам бы такие лекции-шоу в универ.

20. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    А что Вам в универе мешает самим делать такое, рецепты и рекомендации вроде не засекречены - или патент?:rolleyes:

21. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Засекречен пластификатор и технология. Он вымачивает в каком-то растворителе ткани, затем замещает воду и жир на пластификатор. Пособия напоминают парафин или пластик, а не просто бальзамированное тело. В этом весь фокус. Больше не хочу углубляться по теме.