"Перл-Харбор" отдыхает http://www.gametrailers.com/player/usermovies/56287.html Это, вероятно, трейлер к игрушке...
Ответ: Гигантские человекоподобные роботы! кнопочка такая справа сверху на клавиатуре, называется Print Screen, нажимаешь в нужный момент, потом открываешь Paint, в нём Правка, Вставить, вот и усё
Ответ: Гигантские человекоподобные роботы! Точно так! Только не "вставить", а "применить" ,но смысла это не меняет.
Ответ: Гигантские человекоподобные роботы! Хм, триста раз так пробовал, и в итоге на скриншоте почему-то вместо кадра черный прямоугольник. А ну-ка, попробую
Ответ: Гигантские человекоподобные роботы! Постараюсь объяснить всё по порядку.Изображение на экране монитора (любое в т.ч. и во время просмотра фильма (на нужном кадре)) нажмите PrtSc ,затем сверните экран,через меню ПУСК найдите "Paint" и кликните мышкой,появится фон, нажмите одновременно Ctrl V и на фоне появится сохранённая картинка (кадр),в верхнем левом углу кликните на "Файл",затем "Сохранить как...",даю название картинке и сохраняю на "Рабочий стол"(мне так наиболее удобно(легче искать)).А со стола открываю картинку нажимаю "Исправить",делаю с ней то,что мне нужно,при закрытии она автоматически сохраняется на "Рабочем столе" или в выбранном Вами ранее месте.Потом с картинкой (скрином) делайте всё,что хотите!
Ответ: Гигантские человекоподобные роботы! Понял, через Paint, спасибо Просто в фотошопе, если вставлять скрин, на месте, где окно плеера, у меня почему-то вместо картинки черный прямоугольник.
Ответ: Гигантские человекоподобные роботы! а, на счёт чёрного прямоугольника.... такое может быть и в Пэйнте, помогает следующее: при просмотре нажать паузу, что бы картинка остановилась, а, потом ПринтСкрин, и далее как описано.