Помогите с оценкой, будет продаваться. Готовый СХП. Доков нет. Деактив на фото, сверлилось до обработки и восстановления. Дерево - качественный новодел, материал орех. Вварены штифты, пружина подавателя склад
ООО!! 4000-4500 ! Давно не видел таких аппаратов, тем более за указанную Вами цену. Минимум баксов так на 50-100 занизили оценку. Ранее уходили они в ценовом диапазоне от 400 $ и выше. Но тех цен сейчас конечно уже нет, а вот минимум 250 $ думаю он стоит. Кому нужно на ПМВ, тот купит. С ув
За что там 200 бакинских? Клейм нет, реставрация болгаркой. Дерево новодел. Может оценщики сами готовы за такую цену забрать?
Так посмотрите реально,дерево новодел!метал весь коп!(коррозия) За что такая сумма 400 уе??? Посмотрите в каком состоянии за 400у.е.и сравните с этой!!!!Вот вам и Оооооо.... С уважением
Недавно здесь приобрел Гевер в подобном сохране за 1500грн,плюс дерево 900грн камрад изготавливает,плюс пружина подавателя150грн новодел. Вот настоящая цена на сегодняшний день,плюс минус.
Дайте фото Вашего Гевера, посмотрим. И на дерево за 900, и остальное, в подобном сохране. Собрали уже в кучку??? Если да, за 2550 грн продадите, как насчитали? И видимо он у Вас стреляет... Кстати, я мож недоглядел, но пружина вроде склад а не новодел (но это мелочи, хотя в сумме таких мелочей может быть много). +не вижу краски и шпаклевки
Чего Вы так нервничаете!? Повторюсь еще раз, за что купил ,то и написал.Просматривайте по чаще разделы продаж и увидите,за сколько и что продается,а не лежит по году и больше в продаже. А на провокационный вопрос,по поводу "СТРЕЛЯЕТ".....Вы случайно не из полиции? Интересно,как Вы по таким фото определили ,что пружина склад? Ваша оценка 250$ минимум? Может он и стоит столько,я не против,попробуйте его сейчас продать за эту цену.
Не благородна це справа----------------------оцінювати чужі придмети. Скажим так-----------предмет хоч і коп но не поганий ---головне щоб все працює. Продавати його за 5000-5500 гр---------------не повага до самого себе. Моя думка така ---річ не така і часта щоб швирятись нею за 5 штук--якщо комусь попалась халява за 1500 гр------радуйтесь тихенько про себе. Зараз почнуться типа--------та хто його купить за такі гроші---КОМУ ТРЕБА ТОЙ КУПИТЬ. Ставте 10000 гр-------там крім грошей ще вложена чиясь любов то таких речей-людина старалась щоб предмет мав біль-менш пристойний вигляд. Я б можливо і за 10000 не продав. Нічого особистого .
річ не в одинокому випадку. Із клейм тут всього надпис Колекційно він не є цікавим, для реконструкторів так. але не більш. По ціні скажу вам ось що: гарне дерево до 1000 грн ( тут дерево із недоробками ) обвіс не повний хоча це не така то й проблема сам геверник можна взяти + - в такому ж стані від 1000 грн але рахувати всі дрібниці і роботу майстра 5000 грн не є зараз надвеликими грошима за 500 дол ( в Штатах продають склад і робочий )
Спасибо всем ответившим. Мнения услышал. У нас не штаты... И не европа. О коллекционном состоянии речи не было. И все же ув. Feuerstein. Вы довели свою винтовку до СХП? Если готовы покажите Свое изделие в готовом варианте(просто оч.интересно, немного их видел). И на клейма хотелось бы тоже посмотреть, после обработки и восстановления, и на дерево. А то продают некоторые инвалиды дерево типа на гевер и тыльником Галошей, вырезом на дереве под гнутый стебель и т.д. Перелопатил Райберт и соседние сайты - готовые если и уходили, то да, цена в разы не такая, как Вы указали... А пружина подавателя действительно склад, в смазке - в описании было указано. Воронена химическим способом. Колечки хоть и копные, но в отличном состоянии Клейма к сожалению сверху казенника умерли, справа оставил как есть.. Добавлю немного фоток:
Яб з радістю взяв пару таких навіть за 1500гр-------давно шукаю. Ми з Вами не в Штатах--------і навряд чи Вам прийде не пиляний---------хіба принесуть пацани з відповідних органів.
при всій повазі але ви дуже і дуже погано шукаєте. в такому стані як цей що в темі, але без дерева і тільки із землі продався за 800 з чимось грн і продавали його довго свій у підготовленому під СХП варіанті із штифтами без дерева і не повним обвісом, з усіма клеймами, із 60% воронінням взяв за 1500 грн це реальні ціни сьогодення. відтак після збору і підготовки адекватною ціною буде 5000 грн можна накинути 500-1000 грн для торгового запасу, більше,нажаль, зараз не дадуть
Подскажите, что недоработано в дереве и какого обвеса не хватает (кроме как пазов под лож.пружины и самих пружин ну и ремня, на который цену никак не сложат, хотя ремень обвесом не считаю)?